2020年3月23日
2020年3月11日沈阳元辰医疗美容
你好感谢邀请!双眼皮虽说是一项小手术,但是任何手术都存在着风险,所以说在打算双眼皮的同时,一定要选择正规的整形医院,和经验丰富的医生!双眼皮手术分为埋线和全切(切开)埋线双眼皮创伤小,恢复快,一般术后三天就可以正常洗脸,一周以后就可以化妆了。在这里需要强调的是埋线双眼皮手术后三个月内,洗脸化妆都要轻揉,不能用力揉眼睛,以免用力过猛造成埋的线松开,或者脱离粘连,以致重睑线消失。切开双眼皮相比较埋线双眼皮,恢复时间略长,一般需要5-7天拆线,拆线后第二天就可以正常洗脸。为了防止化妆品渗到未愈合好的伤口里,一般建议术后两周以后可以化一些简单的眼妆,三到四周可以进行正常的化妆。其实不管是在哪里做,都要找到更适合自己的才是最美的!
2020年3月5日沈阳元辰医疗美容
您好,我是元辰整形的谭医生。漂亮的眼睛要有自己的个性美,看起来自然不夸张。一味的模仿只会出现“东施效颦”的后果,不会有真正的美感。个性的美源于真实自然,想要收获自然款双眼皮就要注意双眼皮宽度。除了自然、不突兀之外,漂亮的眼睛,一定要有神。那怎样的眼睛看起来才有神呢!要满足以下两个条件:黑眼球的暴露度和内眦赘皮的暴露度要高。黑眼球的暴露度是决定眼睛是否有神的重要因素。当黑眼球的暴露度偏小时,眼睛是无神的,暴露度适中时,眼睛就会是灵动飞扬的。接下来说说内眦赘皮,什么是内眦赘皮呢?内眦赘皮是指在内眦角前方自上而下呈顺向性,或自下向上呈反向性蹼状皮肤褶皱,是东方人眼睛的特征之一。内眦严重的最好是能进行开眼角手术,因为它会遮挡部分视野,影响眼睛的美观。另外,要不要开内眼角,还要看两眼间距,两眼距离过宽的眼睛做开眼角后,可以改善眼睑在五官及面部的比例关系,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。当然,双眼皮的宽窄度和暴露度适中,内眦赘皮的暴露度适中,符合这三个条件的就会是好看的眼睛,不过,也存在不符合这个标准但仍然美丽的眼睛。
2020年1月20日
你好,选择医生时务必选择正规医院,有资质的医生,术前与医生详细咨询,确认双方审美是否一致,同时,确认手术方法,手术后的效果,以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2020年1月18日
你好!感谢邀请!我是成都健丽张登洋!你好!双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时,此沟以下的皮肤上移,而此沟上方的皮肤则松弛在重睑沟处悬垂下折,而双眼皮和单眼皮就在于这几毫米的差别。
2020年1月14日
你好,我是沈阳蓝天医疗美容李侠主任,很高兴受邀回答你的问题。双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。 一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。以下是给你分享的几个案例,你可以参考一下。
2020年1月12日
在你们当地询问下哦。