2020年2月21日
吸脂手术不疼是不可能的,但是吸脂手术一般都是在麻醉的状态下进行的,所以手术过程中并不会感受到疼痛,但是吸脂完成之后,在恢复的过程中会有一定的痛感,但是疼痛感是完全可以接受的,因为最疼的时候已经是在麻醉状态下完成了的。
2020年2月20日
手术时全麻无痛,手术后会肿胀肯定有痛感,但不会太强烈
2020年2月20日长沙梵童医疗美容
关于吸脂手术疼不疼,这个问题很好回答,是不疼的。因为做吸脂手术,一般都要在全麻的条件下做手术,所以已经被麻醉了,是感觉不到疼的。现在的吸脂和以往的吸脂不一样,现在的吸脂术除了吸脂、塑形以外,还可以将吸出来的脂肪再加工,可以进行注射美容,可以进行全脸的填充,显得脸部轮廓比较圆润,没有那么苍老、松弛。吸出来的脂肪,还可以丰胸,让乳房更大一点。脂肪还可以填充到臀部、手上,达到美容的效果。
2020年2月15日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂都要上一个局麻加镇静的一个麻醉,镇静麻醉一般都是说不是这种插管麻醉,它一般就是通过静脉麻醉让你达到一种睡觉的一种状态。在这个手术过程中患者基本上是感受不到任何的疼痛,所以很多在我们医院的麻醉水平也是非常的高的,他们就是可以控制大家什么时候醒,什么时候开始,我们手术开始都可以控制到一个比较准确的一个程度,都可以达到一种无痛的一种状态,所以吸脂手术只要是在我们正规医院来进行操作一般都是不是很疼的。还有一个就是说吸脂术后疼不疼,吸脂术后会有一定的疼痛感,但是一般可以口服点这种止痛药或者使用镇痛泵,一般一天的时间或者是两三天就慢慢恢复了,大部分的求美者都能耐受,所以疼痛并不是一个非常一个关键的一个问题,都可以解决。
2020年1月14日
病情分析:腿部吸脂手术是在麻醉下进行的,这个是没有疼痛的,所以手术时也没有疼痛。麻醉时最多会有一些感觉,但疼痛在普通人能忍受的范围内。正常情况下,术后24小时内疼痛不明显,皮肤会出现酸胀疼痛,局部用力会加重疼痛。一般来说,手术后3天疼痛逐渐减轻并消失。
2020年1月13日
做抽脂手术的时候患者是不会有痛感的,因为医生会对患者进行麻醉,麻醉后皮肤感觉不到任何的疼痛,手术后会有些疼痛,但是不会很明显,都是在可忍的范围之内的。
2020年1月12日
❤️手术进行前,是会先局部麻醉的,所以吸脂的时候是不疼的。:❤️术后0天~3 严重肿胀期·恢复提示伤口处会有少许渗液, 肿胀明显, 皮肤淤青, 吸脂部位疼痛; 由于术中局部注射了大量的肿胀液,术后当日外敷料可能被渗透。·护理方法1.次日换药伤口缝线打结2.术后根据医嘱,到院换药3.预防性应用抗菌素3天。:❤️术后4天~6天,快速消肿期·肿胀逐渐吸收,皮肤淤青慢慢消退,轻度疼痛·护理方法1.吸脂部位加压包扎5-7天,去除包扎敷料后,即可洗浴2.洗浴时均应避免,抽吸局部的揉搓。:❤️7天~7拆线日·1.保持伤口清洁,防止感染2.拆线后24小时内,伤口不能沾水3.不可用力揉搓伤口4.注意饮食清淡,