2020年3月1日长沙梵童医疗美容
但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,故需要休息1~2天,1周内避免重体力劳动。这样可以帮助尽快恢复。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂的恢复期是3-6个月,具体看个人的体质 ,术后前1-3个月左右是消肿比较明显的时间后期会有一些浮肿。 术后的效果需要参考几方面来看, 一是呢的术前的基础情况 二是您指的术后不满意是因为腿围减少不明显 还是腿型不好看 。同一个位置可以多次吸脂, 一般二次吸脂建议间隔3-6个月左右 ,具体需要看您的恢复情况
2020年1月14日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等在手术之前大家要配合资深的主治医师对身体做一个全面的检查,柔弱存在着一些疾病是不建议进行该项目的,以免在操作过程中出现一些危险。对于一些女性来说,做这个手术的时候要避开身体的经期阶段,一般在特殊,时机过后三天左右才能开展这项手术的操作,以免导致身体内分泌出现紊乱情况。在手术较为肿胀的阶段,大家要避免局部沾到水,尽可能保持清洁干燥的状态,这样会有效避免感染或者是红肿问题的出现。在恢复这个阶段,大家不要吃那些带有辣椒的食物,因为这类食物对于伤口局部会有着一定的刺激性,不仅不利于伤口愈合,还容易引起感染或者是红肿的现象。手术之后要保持良好的作息习惯,不要做一些较为剧烈的运动,而且为了使术后的塑形效果更为明显,要根据医生的建议穿的塑身衣,大约1~3个月左右。