2021年10月5日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋照片上看,鼻头肿胀明显,鼻尖过高,目前术后18天这种情况是比较正常的,一般消肿过后即可恢复自然,建议再观察一段时间。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
照片看,肿胀明显,鼻头大,鼻尖高度过高,有可能是肿胀引起的,建议后期消肿之后看高度翘度等是否满意,先不用过于担心~一般一个月消肿逐渐消肿注意事项1、一定要遵医嘱,3个月内不喝酒不抽烟,不吃辛辣刺激食物,注意休息。2、1个月内不能带框架眼镜,避免外力碰撞发生变形。3、注意保暖,避免感冒。4、拆线前手术切口区域不要沾水,保持干燥清洁。5、肿胀期内可以适当冰敷手术区域,术后72小时以后可以适当热敷术区,但注意单次不要敷得过久。6、按时复诊
2020年2月19日
你好,我是来自DR REBORN的祖医生一般情况下,隆鼻手术后的一到两个月,鼻部有肿胀是正常的,术后的半年之内鼻子的形态会逐渐变得自然。在恢复期间,尤其是前两个月,鼻子的肿胀是不可避免的,除了手术本身的因素,还有受术者自身的体质。年龄和术后护理等多方因素。隆鼻手术的的72小时是术后肿胀的高峰期,还会伴有鼻部、眼周围的淤青,这段期间内,要保持良好的休息,不要进行没有必要的活动,尽可能的避免低头,最好是卧床休息。枕头可以适当垫高一点,有助于鼻部消肿。按时服用医生所开的消炎药,感觉疼痛的话,可以遵循医嘱服用止痛药。辅助用冰袋进行鼻部周围的冰敷,切记要避开鼻子,不要压倒鼻子和手术部位。72小时之后,肿胀和淤青的情况会慢慢好转,仍然需要保持好心态,注意休息。一般隆鼻手术拆线是在7天左右,未拆线之前不可以洗脸洗澡洗头,拆线之后的一个月洗头最好有别人帮助。少低头,减少鼻部充血的情况,能缓解肿胀。隆鼻手术后的一个月之内,饮食要注意营养,保持清淡,不要吃刺激辛辣的食物,也不要吃海鲜,睡前尽量不要喝水。三个月之内不要进行剧烈运动,两周之内不要进行性生活。最重要的一点,隆鼻后,不要总是触碰鼻子,不要挤压鼻子或者揉鼻子,睡觉的时候要小心,不要挤压到鼻子。
2020年1月16日