2020年4月13日
2020年4月3日
造成肿泡眼、香肠眼等问题的根本原因在于上睑脂肪组织过多,针对这种情况采用微创的埋线双眼皮、韩式三点等术式效果并不会十分理想,需要采用全切双眼皮,根据情况辅以去皮去脂,改善上睑组织形态。下图为一位求美者在我院做眼部多项时去除的上睑脂肪量,这么厚重一块脂肪在眼皮上,眼经神态势必会受到影响。
2020年3月24日
2020年3月17日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:肿眼泡手术是指将上眼睑中内侧脱垂、膨出的脂肪利用外科手术的方法取出,并切除多余皮肤,重新复位固定下垂的泪腺,使松弛的眶膈,臃肿、肥厚的上睑恢复紧致年轻的状态。大多数的肿眼泡就是由于上眼皮过厚,有大量的脂肪存在所造成的,由于肿眼泡的出现,也给患者们的眼睛美容乃至全面部的美容带来了很大的困扰。现在治疗肿眼泡的最佳方法就是使用吸脂去肿眼泡。
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2020年1月14日
根据您的描述,可以通过切开双眼皮或者眼部多项手术进行改善,而具体的情况应当在面诊后才能决定。请您一定要到正规医院进行咨询和面诊。