2024年1月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,理论上来说,假体植入体内可以长久保持的,但是在实际临床上我们发现很难达到终身不取出。一般假体在体内的安全期限是5-10年左右,随着时间的推移,假体在体内会不断老化,出现问题的概率也会逐渐增高,但是这也不是说一定会出现问题,或者是一定会破裂。对于假体隆胸求美者,建议每年或者是定期去医院做核磁检查,看看胸内假体的情况,一旦有异样,就要尽快取出假体。
2023年12月13日
您好,假体在体内维持时间长短取决于很多的因素:★ 假体质量 是其中比较重要的因素之一,好的假体有良好的工艺,假体内容物铰链好,不容易渗出流动,外壳严密结实,不易渗漏破裂。虽然,任何品牌的假体都无法保证终身的承诺,但大品牌的假体会更有保障,有一个较长的维持时间还是让人能够放心的。★ 假体放入过程中有无损伤比如,有的医生一味追求小切口放大假体或技术不熟练的医生放假体时过于粗暴等都会损伤假体,这些损伤可能暂时发现不了,但可能会造成假体过早的破裂或渗漏。手术切口的大小和假体大小都是有一定比例的,找经验丰富的专业隆胸医生会有更大的保障。★ 假体是否出现皱褶或折叠假体腔穴剥离过小,假体不能完全平展可能形成皱褶甚至折叠;包膜挛缩也可以造成假体出现皱褶,长期的磨擦可造成折叠处出现破损而渗漏或破裂。谨慎点的话,维持8-15年以后建议可以考虑取出或者更换,主要风险考虑:假体破裂、包膜挛缩;一般情况下,没有因为质量问题而破裂的隆胸的假体,也可以终生保持效果而不必取出。
2023年10月16日
一般来说,如果选择质量好的假体材料,并且术后护理得当,没有出现感染等并发症,假体隆胸可以维持10到15年的时间。如果个人护理良好的情况下,甚至可以维持15年以上的时间。
2023年5月21日北京润美玉之光医疗美容门诊部
理论上能在体内永久维持,不过这个时间也不是绝对的,会受到假体材料、术后护理以及对乳房的保护、求美者身体变化等因素影响,一般可以考虑10年更换一次。
2022年4月20日
您好,很高兴为您解答。假体隆胸一般是可以保持一辈子的。不过具体是否可以维持一辈子,是要根据所选用的假体材质来决定的,如果是选用一般的假体进行填充胸部,那么保持的时间可能就会短一些,到达不了永久,假如选择的假体是最好的,么就可以保持一辈子的时间。
2022年4月18日
您好,对于假体可能涉及到的问题:主要是假体可能随着时间的延长,材料的老化造成渗漏,还可能会有破裂。如果有这些情况的发生,一定是要取出来的。对于植入手术而言,因为假体可能会出现造成乳房形成了包膜的挛缩,乳房可能会变硬、疼痛感。这些情况下可能需要再次手术去更换假体,或者调整假体的位置以及包膜。
2021年6月22日
👉 假体隆胸·假体的持续时间取决于许多因素,如质量好坏!生产优质的假体可以维持15--20年;一般质量的假体可维持8-10年;另外,假体植入物也受运动,按摩等因素的影响,刺激不当,甚至是假体植入过程可能会导致假体的损害。·因此假体隆胸后需要进行定期的胸部检查,看有无假体破裂或渗漏,医生技术和假体的质量好久可以保持的时间越长。·所以假体的保持时间是不固定的,假体植入后并不是生长在了身体中,如果发现胸部明显的变形、红肿、刺痛或者发现异味,这种情况下需要及时到医院检查,如果严重的话就需要采取手术的方式及时取出,小的话会感染胸部,大的话危机生命!·👉 一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年3月23日
隆胸术是指通过手术植入医用材料或转移自身脂肪组织使乳房体积增大、形态丰满匀称、改善女性体型、孤独女性S型曲线美的手术。假体隆胸是一种别名,它的学名是硅凝胶假体植入隆胸术,是根据人们的自身情况以及要求选择假体的大小以及形状,塑造好的胸型,适用范围相对较广。但其实在当代社会,隆胸的方式有很多,那为什么会有人选择假体隆胸的方式呢?是因为假体隆胸适应性强,针对多种问题的乳房偏小问题都可以通过假体隆胸达到美化的效果;其次,由于越来越多的人整形手术失败引起健康问题,导致人们对于手术的安全性相对担心,而假体材料的安全可靠,是对人体无毒无害的产品。 那很多人又开始对假体隆胸的持久性产生疑惑。一般情况下,隆胸假体没有因为质量问题破裂,是可以保持终生,不用取出的。隆胸假体保持的时间,与个人体质,假体质量,术后护理,选择的医院等因素有密切关系,如果这些因素都有所保障,那么隆胸假体基本是能保持终生的。但遇过身体有严重疾病,或体重发生明显改变,加之年龄增长后皮肤松弛等因素影响,女性胸部大小,形状也会发生变化,这种情况下,隆胸假体是不可能保持终生的,植入假体7-8年后,很多女性应该考虑将假体取出来。
2020年2月4日
现在的假体材料是可以在体内维持终生,在05年,美国食物药品管理局通过了硅胶假体长期适用于人体的安全性评审,认为硅胶假体长期在人体内没问题,而且假体隆胸手感真实,柔软富有弹性,受力之后能迅速恢复到原有形状,因为硅胶假体是具有超柔粘高品质记忆型仿人体软组织材料制成,所以有很多优质特点,而且能保证安全性。当然,每个人假体隆胸的效果能保持多久都不一样,不过正常的情况下都在10年以上,如果求美者调理的好并且选择质量好的假体,效果可以维持更长的时间,好的隆胸假体可以减少包膜痉挛,就可以维持终身,假体隆胸的效果能保持多久还与大家选择的假体质量以及术后的处理、选择的医院等因素有很大的关系。
2020年1月20日美基元整形美容医院
假体在体内维持时间长短取决于很多的因素: ★ 假体质量:是其中最重要的因素之一,好的假体有良好的工艺,假体内容物交联好,不容易渗出流动,外壳严密结实,不易渗漏破裂。虽然,任何品牌的假体都无法保证终身的承诺,但大品牌的假体会更有保障,有一个较长的维持时间还是让人能够放心的。 ★ 假体放入过程中有无损伤:比如,有的医生一味追求小切口放大假体或技术不熟练的医生放假体时过于粗暴等都会损伤假体,这些损伤可能暂时发现不了,但可能会造成假体过早的破裂或渗漏。手术切口的大小和假体大小都是有一定比例的,找经验丰富的专业隆胸医生会有更大的保障。 ★ 假体是否出现皱褶或折叠:假体腔穴剥离过小,假体不能完全平展可能形成皱褶甚至折叠;包膜挛缩也可以造成假体出现皱褶,长期的磨擦可造成折叠处出现破损而渗漏或破裂。★ 日常生活中有无损伤:假体隆胸是不影响日常活动的,但有些活动如过度挤压、长期过度按摩、猛烈撞击等可能对假体的寿命造成一定影响,从而产生过早的老化破损。当然使假体直接破裂的针刺伤、贯通伤就更需要避免了。 从统计资料上看,质量好的假体至少能维持10-20年的时间,在我院举办的假体隆胸复查活动中,我们也发现了许多例20多年前做的假体隆胸,现在依然完好自然。 所以,假体隆胸总体还是安全可靠的。