2020年4月7日
2020年3月23日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。短期内出现鼻塞是正常的,若术后2个月还未通气,建议是去医院进行检查一下。术后出现鼻塞的原因主要有以下几点:1、组织增生压迫呼吸道所致,恢复期多少均伴随着组织增生,增生的程度原因一方面是个人体质的问题,另一方面与手术医生在操作过程中对组织的损伤程度,这也取决于医生手术经验及能力。2、鼻炎等自身因素 这个很好排查自己是否有鼻炎史,因为鼻炎的分泌物如果不及时清理出来,在一定程度也会阻碍呼吸。3、组织损伤部位发生的炎症,不通气的那一侧鼻孔里面还会肿痛,不通气则会产生压迫,压迫则会造成肿痛;如果组织损伤出现炎症,轻微的压迫都会胀痛。如果是这种情况,可以尽快联系手术医生,进行消炎和处理。
2020年2月27日
得塞个几天呢
2020年1月19日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
你好,正常情况下做完肋软骨隆鼻手术后鼻子会有一段时期的肿胀恢复时间,这个时期由于鼻子会有分泌物、残留的血痂等都会对鼻子呼吸造成一些影响,但是这是暂时的影响。一般会在1—3个月后鼻子会逐渐消肿,呼吸逐渐顺畅,鼻型消肿后自然。你现在术后刚取完纱布还在消肿的阶段,建议做好术后护理是可以加快鼻子恢复的哦!我是杭州薇琳的徐少骏医生,希望可以帮助到你。