2021年6月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您得问题,可以用小阴唇整形手术。手术只是改善外阴的形状,对于其他功能的话是不会有什么影响的,建议选择专业正规的医院。
2021年3月26日成都军大整形外科医院
可以的,是可以通过做小阴唇手术的方式来改善的。 手术会根据个人阴唇的具体情况,来设计适合你私密部位形态的阴唇,术后阴唇形状大小自然,阴唇多余的黑色褶皱也会去除,阴唇的整体色泽会变粉,美观性也会提升,性生活质量也会得到提升。 当然,如果想做小阴唇手术,还是要选择正规专业医院,经验丰富的手术医生来操作,这样术后的效果会更好,安全性也会更高。
2020年11月17日上海宏康医院
小阴唇过长、不美观可以通过微创手术、小阴唇缩小形成术、按照您的要求进行美学雕刻。小阴唇楔形切除术采用楔形切除小阴唇中段组织最肥大的部位,并吻合断端,以达到提高弹性,缩小小阴唇的目的。
2020年11月6日
当然可以,小阴唇需要做手术的情况有,一个是长得长不好看,另外一个穿裤子摩擦,都需要做手术,医生会根据你个人的情况,根据下面长的比例设计一个很协调的手术,做完之后就会很好看,很美观,也不会磨裤子,不影响功能
2020年9月11日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症,更不会留下疤痕。
2020年9月10日雪儿海蒂私密整形
你好,如果觉得小阴唇不好看的话,是可以通过外阴整形手术来改善的。手术只是改善外阴的形状,对于其他功能的话是不会有什么影响的,建议选择专业正规的医院。
2020年8月2日雪儿海蒂私密整形
通过小阴唇整形手术的改善以后,能够有效解决小阴唇畸形、不对称、过长、肥厚、颜色深等问题。而且,小阴唇整形手术采用的激光手术的方式,不但对小阴唇上的神经与血管损伤非常小,而且术后是看不到疤痕的。通过一项私密整形手术就能拥有粉嫩自然的小阴唇,有什么不好的呢?
2020年2月2日
当然可以改善,目前这个时候还是针对自己的情况解决吧,先保证自己的安全。
2020年2月2日
私密整形还是要慎重,如果不适还是做手术矫正吧
2020年1月18日成都棕南医院(私密整形中心)
当然可以,只要有以下情况都可以通过手术改善。1.小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称者,影响美观。2.小阴唇过长,人在运动过程中会产生摩擦引起不适合。3.过多的小阴唇褶皱,包裹在阴道口处,影响下腔的通风,会滋生细菌。4.心里不能接受。
2020年1月17日
1.肥大的、过长的 小阴唇 不仅在外形上不美观,并使部分 患者 产生心理障碍,而且给 患者 生活带来褚多不便。如肥大、过长的 小阴唇 在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分 患者 在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些 患者 可出现局部溃疡而痛苦不堪。因此, 小阴唇 肥大、过长影响正常生活时应手术治疗。 2.阴唇术后部位精致美观,效果佳。同时可以减少很多不必要的困扰
2020年1月16日恒博医疗(专业私密整形医院)
正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。小阴唇肥大会给女性带来很多生活上的困扰,如产生摩擦疼痛,导致生活不便。性交疼痛,影响夫妻的正常生活不美观,过于肥大,摩擦等问题导致感染,容易发生疾病小阴唇肥大已经影响生活,可以选择小阴唇整形术,让小阴唇恢复正常大小。
2020年1月16日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年1月15日武汉真爱妇产医院私密整形
2020年1月15日
你好,每个女性的阴唇都不完全一样,大部分女性的大阴唇比小阴唇大些,但也有个别女性的小阴唇反而较大阴唇为大,或者两片阴唇大小不等,这都属于正常现象,你不用太担心。如果阴部出现不适的现象,建议你及时到医院检查。平时注意卫生,保持良好的生活习惯。