2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月21日青岛华韩整形医院
下睑下至主要有三个作用: 1.改善吊梢眼:一般人的眼睛,眼尾比眼头的位置高10--15度是正常的,如果比这个角度要高的话,就是我们俗话说的“吊梢眼”,下睑下至可以很好的改善吊梢眼,使原本凶悍的眼神变得柔和。2.扩大眼睛宽度: 露出眼尾的眼白,增加瞳孔露出率,可以起到放大眼睛的效果。3.打造混血效果。下睑下至是一项对医生的解剖功底和审美要求都很高的手术,需要眼科医生经验做为基础,在设计上,不能盲目追求眼睛过大,在不清楚的情况下,随意动手术,不然可能会造成眼睑外翻、“三白眼”。一定要记得找合格的医院及经验丰富的医生进行变美手术!
2020年7月18日
2020年3月31日
您好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为您解答下睑下至是人为的造成下睑退缩使眼睛睁大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,达到眼睛开大的效果。常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。手术的时候,做切开一点点,分毫的把握十分关键,一点点,不贪心,术后达到一个很好的效果。但是,下睑下至是需要医生非常精细化操作的手术,具体是否要做,建议找专业医生面诊。
2020年1月17日
眼睑下至术其实是下睑退缩修复术的反向操作,通过人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大。它和双眼皮手术一样,属于纵向放大眼裂。眼睑下至术是如何实施的?眼睑下至的手术方法分两种,第一种是内切,第二种外切。1、内切是从结膜内侧切开之后,祛除部分睑结膜,然后将结膜对合,无需缝合。优点是下眼皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比外切要小一些。2、外切是从睑缘做切口,去除一部分皮肤,然后将皮肤对合缝合。优点是改善幅度大,效果明显。这种方法不能保证手术完全没有痕迹,但是痕迹很微小,恢复后基本看不出来,短时间内稍明显一些,一般3-6个月后就看不出来了。想要做眼睑下至,一定要注意度的把握,不能为了追求效果,一味进行放大。否则一旦下至幅度过大,下睑的正常生理结构会被破坏,导致下睑外翻、闭合不全、结膜暴露过多等问题。但只要掌握好下至程度,对于放大双眼、调整眼部形态,还是非常有效的。
2020年1月16日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,很高兴为您解答!我是武汉蜜司医疗美容整形医院庞力主任医师,主要擅长鼻部、眼部以及面部轮廓手术。下睑下至是人为的造成下睑退缩使眼睛睁大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,达到眼睛开大的效果。常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。手术的时候,做切开一点点,分毫的把握十分关键,一点点,不贪心,术后达到一个很好的效果。但是,下睑下至是需要医生非常精细化操作的手术,具体是否要做,建议找专业医生面诊。
2020年1月16日
西方人骨骼立体感较强,眼窝深陷,眼球暴露较多,显得大而有神。西方人天生的眼睑下至,白眼球暴露较多,显得眼睛很大而明亮。东方人做下睑下至手术,就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开外眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10-15度的是正常的,东方人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。如果眼白本身就很多,不建议再做这个手术(否则成为三白眼,那就得不偿失了)。还有本身角膜脆弱或者有干眼症的MM也不建议做这个手术,做完之后不适感会比较强烈,追求美丽适合自己才是好的。眼睛内眦点到外眦点的直线距离为眼裂长度,上眼睑到下眼睑的直线距离为眼裂宽度。仅仅做双眼皮手术,是无法达到横向和纵向睁大眼裂的效果。眼睑下至手术是指:将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的较低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。眼睑下至与开外眼角的区别在于:开外眼角是横向放大眼睛,而眼睑下至是纵向放大眼睛。具体术式设计还要因人而异。手术分两种,第一种是内切,第二种是内切加外切。1、内切的好处是下睑的皮肤没有任何痕迹,眼睑下至的幅度比第二种要小一些。2、内切加外切的好处是改善幅度大,效果明显。眼睑下至术恰到好处的缝合,在形成下垂睑的同时,还可以形成卧蚕。
2020年1月16日