2021年1月23日
这个臀部真不错
2021年1月19日
…………,
2021年1月19日
大腿吸脂术后一周之内我们要尽量减少运动,尽量少走动。那么术后一个月呢,我们可以进行一些散步这些比较轻微的运动。那么像游泳、跑步、跳绳这些剧烈运动,最好等到术后3个月之后再进行会比较好一些。
2020年2月9日长沙梵童医疗美容
消肿药10天。适当运动,10天后拆线,最好要坚持穿弹力裤3个月,这样可以保持较好的小腿形态。手术中在脚踝处或腘窝处留下的小切口,术后留有切口疤痕,但疤痕会逐渐消失。半到一个月内走路可能不太舒服,两三个月即可完全恢复。一般来说,吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动,术后7天拆线。吸脂手术是需要一段时间来恢复的,具体时间以吸脂部位而定。比如腿部吸脂手术,两天左右就可以,恢复期是半个月到三个月。术后早期吸脂部位可能会感觉迟钝、皮肤僵硬、表面不平整等反应,但持续时间均不会长。早期,适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。所以腿部吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。
2020年2月6日
2020年2月6日深圳福雅医疗美容门诊部
首先看具体采用什么样的一种运动方式,比如说早期的话,做一些简单的有氧运动的话,我们一般还是建议在两周左右,因为我们鼓励在早期的时候多做一些运动,这样的话可以有利于局部静脉的循环,同时可以预防血栓的形成。我们建议还是至少等到一个月的时间,因为早期的时候,皮肤可能跟吸脂之后,皮肤跟皮下还没有完全贴合好,那么你早期的运动,有的时候会增加局部的渗出,可能会不利于消肿,另外一个局部的疼痛感也比较明显。
2020年1月16日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等在手术之前大家要配合资深的主治医师对身体做一个全面的检查,柔弱存在着一些疾病是不建议进行该项目的,以免在操作过程中出现一些危险。对于一些女性来说,做这个手术的时候要避开身体的经期阶段,一般在特殊,时机过后三天左右才能开展这项手术的操作,以免导致身体内分泌出现紊乱情况。在手术较为肿胀的阶段,大家要避免局部沾到水,尽可能保持清洁干燥的状态,这样会有效避免感染或者是红肿问题的出现。在恢复这个阶段,大家不要吃那些带有辣椒的食物,因为这类食物对于伤口局部会有着一定的刺激性,不仅不利于伤口愈合,还容易引起感染或者是红肿的现象。手术之后要保持良好的作息习惯,不要做一些较为剧烈的运动,而且为了使术后的塑形效果更为明显,要根据医生的建议穿的塑身衣,大约1~3个月左右。
2020年1月16日
大腿抽脂以后,爱美者最好是等到三个月之后不用穿塑身裤了再进行运动。大腿抽脂后45天之后肿胀基本消除了,是可以进行运动的,但因为皮下抽脂后的一些腔隙还没有长好,塑身裤还需要继续穿着,而塑身裤会造成运动时不便,因此在大腿抽脂后三个月内都最好不进行运动。爱美者需要做剧烈运动的话,可以在半年之后进行。