2021年8月11日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。 吸脂术后3-5天内不能洗澡,以避免污染伤口。吸脂手术的伤口一般都不大,不同部位的吸脂恢复时间也是不一样的,除面颊颈部,上臂部不需要限制活动也不需要休息外,其它部位吸脂后往往都需要休息24小时,之后可以做一些简单的活动。
2020年2月9日长沙梵童医疗美容
就现在来说的话要是选择抽脂手术的话,在术后想洗澡大概要等一周的时间,平时的话一定要尽可能的避免接触水或污垢,以免伤口感染和发炎。还有就是在术后要注意饮食。
2020年2月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一般情况下,如果我们进行了抽脂手术的话,是不可以马上就洗澡的,因为这样不仅会有感染的风险,也会让效果大打折扣。因此很多人在选择尝试抽脂这一方式之前,都会想要知道,抽脂手术后多久能洗澡这一问题,而我们需要知道的是,如果我们选择了抽脂,很多时候是需要在有一个很好的恢复之后,才可以进行洗澡等的活动的。一般来说,这一时间周期是在5到7天左右。不过具体的还是要看每个人的实际恢复能力的在术后3到5天不能沐浴,以避免污染伤口,而等到过了这3到5天之后有一个比较好的恢复的时候,就可以洗澡了。
2020年1月16日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等在手术之前大家要配合资深的主治医师对身体做一个全面的检查,柔弱存在着一些疾病是不建议进行该项目的,以免在操作过程中出现一些危险。对于一些女性来说,做这个手术的时候要避开身体的经期阶段,一般在特殊,时机过后三天左右才能开展这项手术的操作,以免导致身体内分泌出现紊乱情况。在手术较为肿胀的阶段,大家要避免局部沾到水,尽可能保持清洁干燥的状态,这样会有效避免感染或者是红肿问题的出现。在恢复这个阶段,大家不要吃那些带有辣椒的食物,因为这类食物对于伤口局部会有着一定的刺激性,不仅不利于伤口愈合,还容易引起感染或者是红肿的现象。手术之后要保持良好的作息习惯,不要做一些较为剧烈的运动,而且为了使术后的塑形效果更为明显,要根据医生的建议穿的塑身衣,大约1~3个月左右。
2020年1月16日深圳福雅医疗美容门诊部
你好!吸脂术后3-5天内不能洗澡,以避免污染伤口。吸脂手术的伤口一般都不大,不同部位的吸脂恢复时间也是不一样的,除面颊 颈部,上臂部不需要限制活动也不需要休息外,其它部位吸脂后往往都需要休息24小时,之后可以做一些简单的活动。
2020年1月16日
在这么炎热的天气,很多女孩子都是希望自己可以洗澡,让身体释放一下压力。可是做了抽脂手术的女生是不能够马上就去洗澡的。那么抽脂手术后多长时间能洗澡呢?抽脂手术后5天-15天能够洗澡。 吸脂后12-14天进行拆线,吸脂部位淤青2周左右可自行消除,最晚不会超过20天。术后存在肿胀期,一般为1-3个月,此期间需穿戴塑身裤。第1个月建议全天穿戴塑身裤。1个月后可选择白天或晚上穿戴塑身裤。大腿吸脂术后不需要格外注意饮食,但应避免暴饮暴食。腿部抽脂手术后的药物服用,遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药,以及如果术后疼痛感明显的的话请一定要及时到医院就诊。抽脂价格需要先根据个人脂肪堆积状况进行评估。 以下三类人不宜做吸脂减肥手术。患有心脏病、高血压、糖尿病及血液功能障碍的肥胖人群都不宜做吸脂减肥。由于内分泌过剩或某种疾病引发的病态型肥胖者不宜做吸脂手术。18岁以下的儿童,身体发育还没有完善,体内脂肪数目还未恒定,如果盲目吸脂,不仅容易反弹,还会破坏儿童的生长周期,危害健康。 吸脂的手术一定要去正规的医院去做,以防出现不好的情况。