2020年6月21日
社会在飞快的进步着,最近几年来爱美的人士是越来越多,一个好看的脸蛋和一个完美的身材都是爱美者追求的,很多鼻头不完善的爱美者担心手术后会反弹,这个爱美者可以放心,只要选择正规的整形机构,这些担忧是都不存在的。 鼻头缩小术后注意事项: 1、鼻头缩小术手术后,要用口来进行呼吸。由于鼻内有很多填充物,因此要尽量少打喷嚏。 2、术后疼痛感的处理。该手术术后几个小时内,手术部位会有疼痛感。如果疼痛感可以忍受的话,尽量不要使用止痛药物。止痛药物会刺激伤口的出血。 3、术后第三天后即进入消肿期,至1周时基本消肿。 4、切口护理要诀是少打喷嚏,不擤鼻涕。鼻头缩小手术后鼻孔内多塞有棉球、油纱、橡胶管等,这些物品可能会在打喷嚏时喷出。 术后反应:做完手术后的一个星期内,鼻部可能会出现一些青肿现象,但手术者不用担心,大概两个星期后就能够消退的。时间久了,就会慢慢恢复,直到完全恢复好的。进行手术一定要选择正规的医院和医术高超的医生,这样能够保障手术者的安全,而且效果也很好,手术恢复的时间也会缩短的。
2020年1月21日
你好!谁都有一颗爱美之心,因此对于自己面部的五官还是有着严格要求的,如果在我们清秀的脸蛋上出现了一个肥大的鼻翼,这就会让整个人看上去都非常的臃肿,也会出现笨重的现象,为了让自己看上去更加的完美,大家都会选择鼻翼缩小的手术,通过鼻翼缩小手术就可以让自己看上去更加的自然,很多爱美人士通过鼻翼缩小术来对其改变。那么鼻翼缩小术会不会反弹呢?鼻翼缩小术是不会反弹的能整体缩小鼻头肥大现象,精细去除掉多余的脂肪以及软骨组织等,不容易出现反弹。做好鼻翼缩小术之后的护理,注重对肿胀的消退以及恢复等,能够有效的帮助我们完美重塑鼻翼缩小美丽。缩小鼻翼手术有风险吗?1、鼻翼缩小术后有不适鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感。呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果,但这是临时性的。如果症状持续,应该进行进一步治疗,否则会造成鼻膜移位和鼻甲骨变形,进而引发呼吸系统及鼻窦的病症,这是比较常见的鼻翼缩小后遗症。2、鼻翼缩小术后出现感染在鼻部整形手术中很少发生感染现象。如果发生,结果将十分严重。如果医生在病人感冒期间或有过敏反应时进行手术,感染的情况更易发生。
2020年1月19日
您好,做完鼻头缩小手术后不会反弹复发。只要找正规医院的进行治疗,就可以收到很好的治果,而且不必担心反弹的问题。要避免鼻头缩小出现反弹现象,经验丰富的医生都知道,手术时不但要去除肥大的软组织,而且要去除肥大的软骨,术后还要用特制的鼻头塑形材料固定鼻头,一直要固定到鼻头的增生期过后,这时鼻头再反弹的可能就变的很小,而且术后效果非常,这样就不会出现鼻头缩小术后反弹的状况了。只有正规的才有技术精湛的医生,所以做鼻头缩小手术一定要选择正规的医疗机构。