2020年3月31日
您好,很高兴回答您的问题应该是伤口未恢复好导致的,任何手术都有出血的风险。观察出血量一般是不会出现出血的情况的发生的,去医院进行系统的检查,看是不是由于缝合处,破裂而导致的,如果说出血量比较多的话,那么可能需要第二次手术。平时的时候注意眼部的保护,没症状的话,尽量少滴眼水,慢慢就会好的。
2020年3月9日
你好,应该是伤口未恢复好导致的,任何手术都有出血的风险。观察出血量一般是不会出现出血的情况的发生的,去医院进行系统的检查,看是不是由于缝合处,破裂而导致的,如果说出血量比较多的话,那么可能需要第二次手术。平时的时候注意眼部的保护,没症状的话,尽量少滴眼水,慢慢就会好的。去眼袋手术的术后护理方法和注意事项如下:1、切除法去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。2、切除法去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。3、切除法去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。4、切除法去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。5、切除法去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。
2020年2月9日
你好,我是dian月亮🌙。这个需要看医生的技术和术后护理,就算医生做的再好,术后没有护理好,最终的效果可能也不理想哦。所以选择正规医院,消毒设施做好+经验多的医生,术后按照医生要求来,基本没问题的哦!👏👏
2020年1月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。内路眼袋术手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。严重水肿期:2~3天拆线时间:不需要拆线恢复期肿胀:7~14天完全恢复:1个月更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!