2020年2月28日
目前的话只能是先擦药看看效果的。然后是这个一般都是个人体质的可能性比较大的。建议可以外擦上康瑞保软膏看看效果的。然后是记得忌口。注意好防晒,别熬夜的。任何手术都是有风险的,只能说目前开眼角手术比较成熟,风险不大,通常恢复的好没有后遗症。希望我的答案对您有所帮助。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月5日汕头汕美医疗美容医院
你好,开眼角眼角增生应注意局部理疗,这种情况与个人体质有关,眼角皮肤易发生瘢痕增生的话,在这种情况下,建议使用硅胶凝胶疤痕霜治疗疤痕增生,可以通过按摩来缓解一下,按摩的时候右手掌根部揉按伤疤,每天一到三次,每次五到十分钟左右,这个方法对刚脱落痂的伤口的效果是比较好的。开眼角术后的早期,建议大家要注意用眼卫生,第一要尽量多休息,少看电脑,少看手机。另外如果原来有结膜炎的朋友,持续滴一些滴眼液,有结膜炎的可能会觉得术后,分泌物增多的情况,那么如果您要有这种情况,建议您用一些滴眼液,并且每天清晨,用卫生棉签蘸生理盐水或者是滴眼液,可以对内眼角的分泌物进行清洁,伤口干净了在抹一些抗生素软膏,伤口清洁了才能有利于您的术后恢复。那么术后5~7天之后就可以拆线了,拆线之后当疤痕已经进入增生期了,那么建议大家配合使用一些抗瘢痕的药物,比如说涂抹型的药物、粘贴型的药物都可以,可以有效的帮助您,平稳的度过增生期。