2022年4月2日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。Kiss me泛口周注射是杭州艺星气质微整形星品。
2022年2月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。玻尿酸丰唇是采用注射的方法,将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积,来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。使用玻尿酸丰唇后,嘴唇性感饱满。方案功效1玻尿酸具有很强的补水功能,可以让唇部更加水嫩、饱满;2玻尿酸可以促进胶原蛋白的生长,更显年轻态;3玻尿酸丰唇后,人体会逐渐吸收玻尿酸,所以不用担心难以复原;4玻尿酸丰唇后可以让唇形更加明显,唇珠也更加立体,双唇更加美观。
2021年11月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸丰唇效果 1、随做随走:所用的时间不仅在术中短,在术后的恢复中也不会占据求美者很多的时间,更不会对求美者的工作生活有任何的影响。 2、效果逼真:玻尿酸丰唇后嘴唇比较性感,一般经过丰唇后,嘴唇都会变得更加饱满,给人一种呼之欲出的感觉,并且在外形上也很自然逼真。 3、微痛无创:玻尿酸丰唇舒适无痛苦,采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。 4、过程安全:玻尿酸丰唇在安全方面让人放心,首先玻尿酸本身就存在于人体细胞中,所以注射外来玻尿酸不会出现排斥现象,很安全。
2021年11月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸丰唇是指通过注射玻尿酸的方式来达到丰唇的效果的一种美容手段。玻尿酸填充丰唇采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。使用玻尿酸丰唇后,嘴唇性感饱满,效果大概可持续1到2年。 玻尿酸丰唇怎么样 1、玻尿酸丰唇效果特别好,见效快,甚至当场就可以见到效果。 2、玻尿酸丰唇不用恢复期,用玻尿酸丰唇不会对自己有任何的不良反应,任意活动。 3、玻尿酸丰唇整体来讲,效果还是比较自然的,相比较手术来讲,优点特别多,没有手术的创伤。 4、注射的玻尿酸的材质比较安全,玻尿酸对人体没有任何不良反应,大家都可以接受。 5、玻尿酸丰唇没有痛苦,采用注射的方法,相比较手机更加舒服,而且没有创伤,没有切口。
2021年5月6日
一般而言,丰唇选择小分子玻尿酸比较好,因为小分子玻尿酸的分子量最小,适合用来填充精细部位,其质地比中分子和大分子玻尿酸柔软,流动性和推动性较强,注射到手术区域的真皮层后,可以塑造出理想的形状,使唇部显得更加饱满、丰润。
2020年3月20日成都军大整形外科医院
丰满的嘴唇成为了不少现代女性的追求,一般认为,丰满的嘴唇是性感的象征,这也促进了很多人都会去进行丰唇。所谓丰唇,就是通过注射或自体脂肪颗粒移植等医疗技术手段来让嘴唇充盈饱满起来,主要适应于唇部过薄或由于衰老导致唇部萎缩老化的人。而拥有一张美唇,可以使人更具有魅力,因此很多人通过各种方法让嘴唇丰满起来。而理想的美唇标准为上唇红唇中央厚度为7-8mm,下唇红唇中央厚度为10mm,唇弓线清晰,唇峰点较入中切迹高出3-5mm,口裂宽度男性为45-50mm,女性为42-50mm。其实美唇最高的标准体现在与面部整体的和谐以及与其它器官比例的匀称,这才是最美的唇。随着医学整形的发展,丰唇技术日新月异,丰唇方法也越来越多,大致可分为手术丰唇和非手术丰唇两种,而被大家普遍接受的就是非手术丰唇,即注射丰唇。玻尿酸丰唇运用的原理是玻尿酸,原本是人体多种组织含有的成分,是支撑肌肤弹性的必要成分之一。适用于唇部需要轻度到中度扩张的人。优点:其具有低敏性和无排异性,安全,恢复快,自然。缺点:只能持续4~8个月,需要定期注射才能保持唇型。自体脂肪丰唇是从受术人自身提取脂肪经体外处理成为脂肪颗粒,然后注射到唇部。适用于唇部轻度不够丰满的人。优点:比较安全,自体脂肪无排斥反应,脂肪成活后唇形维持时间长。缺点:需要麻醉、多次注射,因为注入的脂肪会被人体吸收消失一部分,所以往往需要多次注射。
2020年2月26日
有这样的,也有边打边退的。跟医生接受的培训、审美与判断有关系,多看案例多面诊,谨慎下单。