2023年7月11日
在做完手术后要适当的进行休息,并且穿上塑身衣收紧腰腹部,可以防止皮肤松弛的症状加重。另外在环吸手术恢复之后,适量的做些腰腹运动或者穴位按摩,皮肤松弛的症状会相应改善。
2023年1月12日
腰部吸脂后皮肤短时期内会出现松弛,但是经过一段时间后恢复以及锻炼会使皮肤紧致。还有可能吸脂量比较大的时候,皮肤可能会出现一定的松弛。术后2-3个月可以穿塑身衣裤,以保证术后的塑形效果。
2022年10月4日北京润美玉之光医疗美容门诊部
抽脂手术后一般不会出现皮肤松弛的现象,如果出现了皮肤松弛的情况,很有可能是抽脂量太大,术后塑形工作没有做好所造成的,所以只要在手术前多与医生沟通,听从医生的建议,术后好好护理,塑形工作就能很好的避免。
2020年5月21日
吸脂后出现松弛的原因大多是术后的护理没有做到位,比如没有定期穿塑身衣,皮肤状态差且没有做塑形紧肤如Body Tite术。😲😲Body Tite可以在吸脂术后即刻可吸脂后一段时间进行,主要是为了预防松弛、下垂的问题,同时,我还建议多吃蛋白质的食物,另外学习腹式呼吸法,平常走路和站立时,用力缩小腹,配合腹式呼吸,做仰卧起做,抬腿动作等动作让小腹肌肉变得紧实,希望我的答案能帮到你。
2020年4月9日
做完吸脂瘦腰腹后,腰腹部皮肤会像产后妈妈的皮肤-样出现皱纹及松弛现象。随着时间的延长,可能会稍有改善,但效果不会特别明显,还需要通过以下几个方面来收紧腰腹部皮肤,恢复良好状态。1.补充维他命C :可保护细胞不受紫外线伤害以及中和游离自由基,有助于合成胶原蛋白,可以改善腰腹部皮肤皱纹及松弛现象。2.补充胶原蛋白:通过注射、口服或者使用补充胶原蛋白的面霜,能够使得腰腹部皮肤的支撑能力得到显菩增强,或者多食用猪蹄,银耳等富含胶原蛋白的食物,也能达到改善抽脂后腰腹部皮肤松弛效果。3.饮食均衡:多摄取含抗氧化物的蔬果,如胡萝卜.西红柿、 葡萄等, 还要多唱点红酒和茶,它们可以保护腰腹部皮肤内的胶原蛋白。避免食用高脂肪食物,以免尸生自由基,加速老化。4.擦一些维他命E油或者精油,配合按摩,也可以改善。5.坚持有氧运动,是增强腰腹部皮肤弹性、收缩松弛的皮脂的有效办法。仰卧起坐可以有效的帮助腹部肌肉的紧实,可以根据你的耐受程度每天坚持做仰卧起坐,有很好的作用。