2020年11月25日雪儿海蒂私密整形
稳定的普通疤痕属于生理性疤痕,一般不会变成疤痕疙瘩,疤痕疙瘩是病理性的,特点有:1、肿块隆起于皮肤表面,坚硬,表面光滑发亮,界限欠规则;2、病变可以超过原始损伤边缘,向周围正常组织发生浸润,呈蟹足状生长;3、具有持续性生长、发红、疼痒等临床症状,无自愈倾向,不能自行消退;4、单纯手术切除后极易复发,且复发范围可超过原疤痕范围;5、证实组织内有大量胶原及基质成分,成纤维细胞很多且有分裂相。
2020年11月24日雪儿海蒂私密整形
一般来说,瘢痕疙瘩初期的时候,您会觉得像长一个青春痘一样,它会鼓出一个小红包,然后您就老觉得痒,但是挤又挤不出什么东西来,然后后面这个包,它就会越来越硬,然后它不但它变硬了,而且它还会有逐渐长大的趋势。有些人的描述会说,平常不碰它的时候,可能没有任何问题,但稍微吃一点辛辣刺激的东西,它就会开始很痒,你就老想去抓挠它。还有一些人的反应,就是阴天下雨,天气的改变,瘢痕疙瘩也会有反应。
2020年11月23日雪儿海蒂私密整形
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~