2020年11月27日
想做双眼皮首选新式埋线法的速愈美双眼皮,它集合了切开,微创与埋线所有的优点,可去皮去脂,3-5天外观恢复,慢的一周左右,更主要的是没有疤痕,不再担心双眼皮不自然。来看看它与传统双眼皮手术有那些不同:1、传统埋线法。术式为通过缝合方式,直接把线埋于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。缺点是对求美者眼部要求比较高,要求皮肤薄和没有肿眼泡才可以做。优点是没有疤痕,恢复非常快。速愈美双眼皮正是采用埋线的方式,但埋线方法又不同,适合所以没有做过双眼皮的求美者。2、传统切开法。适合大多数眼睛及之前做过双眼皮手术需要二次修复的求美者。沿着术前设计的重睑线切开皮肤,去除部分皮下组织及眶隔脂肪,最后将切口上下缘与睑板缝和形成重睑。优点适合人群广,可去皮去脂,这个优点速愈美双眼皮也有,缺点是恢复慢,完全恢复要3-6个月,速愈美双眼皮快的外观3-5就恢复了。3、微创三点法。术式为上睑切3毫米左右的3个不连续的切口,可以通过小切口去除多余的眶隔脂肪,最后缝合形成重睑。优点是可以去脂,恢复时间较快,但比埋线要慢。缺点是不能去皮,但又有3个小切口的创伤。现在很少做这种方法了。
2020年11月16日
您好,很高兴为你解答。从你目前的照片来看,你的眼睛轮廓非常的的漂亮,眼睛上眼睑没有多余的脂肪,眼皮很薄,而且您的眼睛是属于一单一双型的。导致双眼皮不自然的原因主要有三个,个人体质,医生技术,术后护理。但一般专业医生做出来的双眼皮,在护理得当的情况下是不会出现问题的。所以选医生更重要,双眼皮手术比较普遍,建议不用过与担心。
2020年5月18日
您好,很荣幸为您解答疑问从照片中看,您的眼部条件还不错哦,但是两眼之间的间距较宽,可以适当的开一些内眼角,双眼皮的话,我们主要分为埋线和全切;埋线双眼皮比较适合没有过多松弛肌肤和脂肪的朋友。全切双眼皮适合所有类型的眼部情况,双眼皮的宽度是取决于双眼皮自不自然已经您个人五官比例来决定的,所以在术前都会有一个面诊详细沟通,来决定双眼皮的宽度,以及您适合双眼皮的形态,双眼皮的形态主要分为开扇型、平行型、欧式和新月型,您的五官很漂亮,就是眼睛一单一双,建议您做全切双眼皮来改善目前双眼无神,不对称的问题。
2020年5月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。从照片看,由于双眼皮不对称,属于内双眼皮,导致眼镜一大一小,建议亲可以做切开双眼皮手术,但是两边眼皮的切开宽度不同。另外内双较为严重的一边有点肿眼泡,可能需要祛皮+去脂。【案例分享】单眼皮小眼睛如何变成萌眼少女?项目:六度眼雕缺陷:单眼皮影响美观蜕变:双眼对称,弧度完美的双眼皮 【术前的她】典型的单眼皮、内眦赘皮、眼睛大小不一上睑臃肿且下垂、瞳孔暴露三分之二、双眼呆滞无神 【手术过程】1. 取仰卧位,根据患者眼部情况设计标记线固定,肾上腺素稀释液行上睑浸润麻醉。2.沿上睑设计线切开皮肤.去除多余脂肪及上睑皮肤,拉紧眼睑皮肤,使睫毛自然上翘,达到祛脂翘睫的重睑效果。3.内眦进行“双V”法极度开大,进行隐藏缝合,真正做到术后不留疤。4.检查双侧重睑及内眦形态良好,术毕,切口涂以抗生素眼膏,术中无明显出血,手术顺利。【整形术后】术后3天这个时候需要注意不能碰水,以免细菌进入导致伤口感染,期间需服用一些消肿的药物,防止伤口感染红肿。术后7天此时仍处于术后肿胀期,眼睛还有轻微的肿胀,不过双眼皮的弧度还是非常好的。术后14天眼周淤青没有了,就是眼皮看起来还有些肉条感.在双眼皮术后未完全恢复的情况下,这个时候一定不要过早地化妆,以免影响术后效果。术后28天眼部恢复不错,眼皮不红不肿,疤痕也已经淡化了不少,如果想要预防疤痕增生,可以通过正规途径购买使用祛疤膏。术后45天双眼皮的线条流畅,两边也很对称,做双眼皮,选对正确的专家真的非常重要。术后67天双眼皮的术后效果80%取决于做手术的医生,所以在选择专家之前,一定要了解清楚专家的资质,这样才可以保障术后效果更好。
2020年5月14日
你好,我是来自广州美生专医疗美容的任医生 从照片上看,五官都非常漂亮,眼睛是一双一单,不够对称,可以选择适合自己的方式来让双眼眼皮达到对称效果,建议面诊医生后再做决定。
2020年5月7日
你好,我是深圳贝漾美天整形院长曹思佳,很高兴为你解答。从照片看你的眼睛基础比较好,轮廓好看也没有多余的脂肪。主要问题就是一大一小,内眦有赘皮。可以考虑采用埋线或者全切的方法,开一下内眦,将会是非常灵动好看的眼睛。
2020年5月3日
双眼皮的形状主要有平行形、开扇形、新月形、欧式大双等,但是只有和自己脸型最搭的形状,看起来才会很美。平行形双眼皮特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的,内、中、外侧重睑宽度大概相同,显得端庄洋气,近年非常流行。适合脸型:锥子脸平行型双眼皮在网红界很流行,上妆之后会显得比较美艳,但是如果不化妆或是割得太宽呢,会显得不自然,所以平行型双眼皮宽度要控制好,闭眼宽度最好不要超过8mm,否则素颜看起来会有疲惫感,一般6-7mm是最佳选择。
2020年4月18日惠城韩妃美容医院
您好,从你目前的照片来看,你的眼睛轮廓非常的的漂亮,眼睛上眼睑没有多余的脂肪,眼皮很薄,而且您的眼睛是属于一单一双型的。导致双眼皮不自然的原因主要有三个,个人体质,医生技术,术后护理。但一般专业医生做出来的双眼皮,在护理得当的情况下是不会出现问题的。
2020年4月9日
从照片来看的话,眼睛条件还算可以的,内眼角的话也是可以适当开一点的,做完眼睛肯定会很漂亮 ,眉眼间距也是可以的,可以去医院面诊一下,在具体分析情况
2020年3月30日
➡️经常会有人问:“像我这样的眼睛,要拉个双眼皮的话多宽合适?”。双眼皮做宽了会不自然,要是做窄了又看不出来。那么双眼皮割多宽合适呢?👋🤳双眼皮的宽度是指上睑皱褶与睑缘的距离。割双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。👉🏻开始之前,先来看看我们东方人的眼部结构。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。⁉️该如何判断双眼皮宽度?则要遵循以面部特征为参考系的原则。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些👉🏻相反,则应做得窄些。以下为五种常见的双眼皮设计:1️⃣第一种 较宽💆较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长、方、眉弓高、眼窝深、五官立体的人,也就是西方人,所以这种双眼皮形态又被叫做欧式双眼皮。2️⃣第二种 适中👋这种宽度适合于脸型稍圆润、五官精致、起伏有度的人,即较适合东方人,又被称为韩式双眼皮。3️⃣第三种 较窄较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。✨这种宽度较窄,改善之后的双眼皮形态自然,不容易被看出来,所以比较适合,想割双眼皮又恐怕别人议论的求美者,日本比较推崇这种超自然型的双眼皮。4️⃣第四种 外寛内窄外宽内窄的双眼皮指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm)🧘🏻♂️在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。🤽🏻♀️这种双眼皮形态的眼睛通常会有一种清纯、柔弱的楚楚动人之感,所以比较适合稍圆脸或是娃娃脸的柔弱美女。5️⃣第五种 全长一致全长一致是指上睑皱褶与睑缘的距离适中🌝并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮经常会给人一种平和,愉快的感觉,很适合眼裂细长的人。➡️具体每个人适合什么样的双眼皮,还得根据个人气质、五官、轮廓等等多方因素,然后由医生为你进行设计敲定。⬅️
2020年3月14日
从照片看两侧重睑不一致,眼角形态还可以,上睑组织从照片看不是很厚,非手术双眼皮可以考虑,创伤小,恢复快,具体的还需要面诊确认
2020年3月9日
小仙女你好,我是常州德尔美客医疗美容的医生吕天来,很高兴可以回答名的问题,希望可以帮助到你哦❤️.从你目前的照片来看,你的眼睛轮廓非常的的漂亮,眼睛上眼睑没有多余的脂肪,眼皮很薄,而且您的眼睛是属于一单一双型的,可以考虑埋线双眼皮手术改善哦,如果您还有更多想要了解的,欢迎私信我🌈
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日成都军大整形外科医院