2022年3月28日
您好,很高兴为您解答。开眼角属于常见的手术,但是也会有一定的风险,容易造成局部疤痕增生,建议求美者选择正规医院进行。
2022年3月28日
你好,我是重庆艺星医疗美容医院 眼部整形医生王方鹏。开外眼角是通过在外眦的皮肤和皮下组织切开缝合,达到眼裂延长的目的。虽然开外眼角手术已经非常普遍了,但也有风险,做好功课是非常必要的。①选择医生很重要,开外眼角手术对医生的要求还是挺高的,经验丰富、技术精湛的医生才是正确的选择;②术后护理是关键,术后患者要遵循医嘱,执行相应的术后注意事项,不能用眼过度,同时也要预防眼部感染发炎;③正规医院同等重要,选择正规的医院是最基础的保障,也是每个求美者应该做到的。
2022年3月25日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇不论什么手术都是有风险的,虽然开外眼角手术已经十分普遍,但是仍然存在风险。 1、开外眼角和求美者的体质有关,术后会有一段时间的肿胀期 2、如果没有护理好可能会感染发炎 3、开外眼角术后短期内不能用眼过度以及预防眼部炎症的发生,否则造成新生的伤口部位发生粘连,影响开外眼角手术效果。
2022年3月25日
晚上流泪,白天流泪,失败了留疤,别开
2021年8月22日
虽然开眼角手术是一个很小的手术但是只要是手术都会有风险的,这也跟医生的技术直接挂钩的
2021年8月22日
开眼角只是一个小手术,但是只要是手术就会有风险的,但是只要医生的技术很好一般都不会出现大问题
2021年8月22日
您好,开外眼角手术是目前常见的一种眼部整形手术,做这项手术能让爱美人士眼睛明显的变大,眼型也会变得更美观,而且手术的创伤比较小,术后恢复起来很快,恢复之后的效果自然,一般不会留下痕迹,术后认真做好护理的工作,效果通常能够持久保持。
2020年4月23日
开外眼角有一定范围的适应人群,其实任何手术都有一定风险,如果在正规医疗机构,医生临床经验丰富,技术娴熟,在精准操作的情况下,能大大降低不必要的风险。总结,开眼角手术可能出现的风险,主要有以下几点。有的医生为了防止外眼角开大后出现回缩的情况,将外侧球结膜分离,牵拉固定在外侧皮肤上,或者外眦处皮肤量去除过多,不仅损伤过大,也因为外侧没有皮肤保护,出现球结膜刺由于外眼角结构的特殊性,在开外眼角手术后,很容易产生水肿和疤痕增生挛缩及粘连,这样就会导致手术恢复后,外眼角出现回缩。有可能伴随外眼角变得更圆,甚至出现眼裂横向变短的情况。如果受术者的眼睛已经基本符合三庭五眼的面相,那么就不需要做开外眼角手术了。如果一意孤行要做开外眼角,那么不仅会破坏三庭五眼的黄金比例,还会导致从侧面看上去,眼角快到太阳穴了,这样就会显得很不自然。过度开大外眼角的人,还会给人一种怪异的感觉。开外眼角有很有可能会导致疤痕较重的危害,由于开外眼角的手术,像其它手术一样会留下切口,然而这个切口医生又不容易隐藏。所以,很多求美者在做过开外眼角手术后,眼睛外侧的疤痕都会较为明显。甚至有人做开外眼角已经回缩,但因为疤痕的关系,看上去就像是没有回缩一样。简言之,开外眼角属于一级手术,本身手术并不太复杂,却是精细手术。由于开外眼角手术对医生的技术要求和审美能力有高度要求,求美者应该选择正规的医院和专业医生进行手术,术前与医生进行充分沟通,才能尽可能达到理想效果。
2020年3月24日
你好,我是合肥壹加壹瑶海店的李东霖医生。开外眼角是通过手术切开外眼角,使眼睛水平长度得以延长,解决眼裂狭小的问题,达到开大外眼角、增大眼裂的目的。由于眼部结构较为精细,开外眼角具有一定的技术难度,术后也存在一定的风险:1、感染:一旦发生感染,应及时就医。2、瘢痕增生:一般在术后3-6个月后会自行变软、变平。如瘢痕增生明显,可遵医嘱做理疗、外用瘢痕膏等治疗3、赘皮矫正不满意:术后球结膜会部分退缩,外眦切口部分愈合,开大的睑裂长度比设计的要短。出现这种情况,可于术后3-6个月再行手术。4、球结膜外翻:外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘。5、暴露性结膜炎:球结膜外翻造成睑裂闭合不全,容易形成暴露性结膜炎。6、泪小管断裂:由于眼睛解剖结构精细,若不是很熟悉,则可能不小心就会破坏了许多重要的解剖结构,使之出现开眼角手术后遗症,如泪小管的断裂等。总之,一定要选择经验丰富的专家手术,经验丰富的专家对解剖学功底和相关眼科知识都很熟练,会尽量避免开眼角后遗症的发生,开眼角的效果也能够达到最佳状态!
2020年3月23日
为了拥有迷人漂亮的大眼睛,光有双眼皮是不够的,还需要通过开眼角来增大眼睛,但是无论是开外眼角还是内眼角都可能会出现一些危害,这是不可避免的。开外眼角手术有可能会出现疤痕,感染和皮瓣坏死的风险。 开外眼角,也称开外眦,就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的手术。是矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长。 可能发生的风险: 1、内眦瘢痕增生:一般在术后3-6个月后会自行变软、变平。如瘢痕增生明显,可遵医嘱做理疗、按摩、外用瘢痕膏等治疗。 2、皮瓣坏死:皮瓣太薄,缝合张力过紧,肾上腺素用量过大等,是造成皮瓣坏死的主要原因。 3、感染:感染的几率一般很低,应及时就医。 当开外眼角手术后出现感染的情况时,一定要及时的就医;当有疤痕产生时,可以通过医生的治疗,按摩或药膏来进行恢复。另外,为了可以减少开外眼角手术出现风险的几率,手术者一定要选择技艺比较精湛的医生进行手术,在手术时一定要信任自己的医生,保持平稳的心情,情绪的稳定有助于手术的顺利进行。
2020年2月18日
1、基本上都会回缩;2、有破坏眼部灰线的可能;3、操作难度大,很少有医生研究开外眼角,所以你很难找到做得好的大夫;4、如果术后球结膜没有被拉动,那么其实是没有效果的,就是相当于你白挨了一刀而已;5、很有可能留疤。
2020年2月18日
开外眼角只要稍不对称,两只眼睛就很容易变得不对称、就算外观没有失败,但是由于外眦的皮肤扁平又没有睫毛“遮风挡雨”的,所以做完之后眼睛会变得更更更脆弱,容易流眼泪、环境稍微不好就容易得各种各样的眼病。
2020年2月18日
外眼角开的程度要求很高,开小了外眼角黏膜会回缩,,开大了容易造成结膜感染各种炎症、由于没有睫毛遮挡,伤痕会很明显
2020年2月12日
你好,开外眼角之后出現眼珠结膜炎刺激性、浮肿、收缩、留疤等状况,手术治疗创口不易掩藏,很显著,乃至可能会影响到外形
2020年2月12日
你好,这个手术很小,但是要求很高,最主要的问题,①是疤痕问题,②是开大程度问题。疤痕是不同程度都存在的,就是看医生处理的好不好,如果处理不好,疤痕外露,还会变宽,增生。开大程度要恰到好处,不足,会导致内眦赘皮仍然存在,过度,会导致內眦畸形。所以,选择有经验负责人的医生很重要!
2020年2月11日
开眼角是不会有什么风险的。您可以放心。开眼角术前设计对于开眼角的效果和安全性都有很大的影响。建议您选择临床经验丰富的医生进行手术,那些没有丰富经验的医生可能会因为去皮过多而出现眼睑外翻,下睑退缩等;有些是手术技术粗糙造成的,如眼袋和双眼皮术后出现疤痕增生等问题。因此,为了您的手术安全以及术后效果,一定要选择正规专业的整形美容医院进行手术。