2020年4月29日南京华美美容医院(旗舰店)
当代人都是“颜控”,所谓“一颜九顶”,长得好看比啥都顶用. 那就“颜值由我,不由天”吧,想要约会快速提高颜的小仙女们,丽姐来帮你们盘点了一些适合年轻人的入门级医美项目,入选标准得是靠谱、不贵、变美快~悄悄就能改变脸型
对于当代年轻人来说,“像脸那么大的炸鸡排”是个伪命题,因为炸鸡排越大越好,脸越小越好。 如果你脸大脸宽,再厚的修容也抵不住军训中的日晒流汗。那就通过
【瘦脸针】来抑制肥大的咬肌。 吃个午饭的功夫就能做完,随做随走,3-7天效果就出现啦,合影时再也不用害怕脸大,费尽心机往后躲~你还觉得改变脸型就得削头削骨?那你真是太落伍啦。对自己长得不满意,鼻子不够立体啊,下巴不够漂亮啊,年纪轻轻可千万别急着动刀。还有,当代年轻人熬夜你就熬吧,年纪轻轻就胶原蛋白流失,脸上显老,20岁像30岁,浓妆或盲目动刀手术,反而会加重缺陷。
【玻尿酸注射】是一种面部微调的好方法。玻尿酸,本来就存在于人体中,那当然就靠谱得很。很多人觉得它的效果不能一劳永逸,但殊不知这正是靠谱安全的表现啊,能被咱们身体代谢的物质,才最可靠嘛。年轻时,无论是鼻子、下巴还是凹陷问题,不妨先用玻尿酸注射来解决一下。
美眼一秒电晕男神,约会备足电
要是再说双眼皮贴,你真就是泥足深陷啦! 长期使用双眼皮贴,会导致眼部皮肤越来越松,简直是拿一辈子的美换一天的,值吗???赔死算了! 如果你真那么钟爱双眼皮,就去做一个真的吧,这个满大街早就普及到家的入门级医美,很多都是妈妈带着女儿去做的。 连丽姐堪称钢铁直男的朋友都说:啥,原来双眼皮是医美啊,我以为就是个美容呢,我妈十年前就做过。但是,丽姐想说也正是因为实在太普及了,很多人都把双眼皮的技术含量想得太低,随便找个不知道哪来的美容院就做了,那可是要贪小便宜吃大亏的啊。 虽是入门级项目,但非常考验医生的审美和技术。丽姐温馨提示双眼皮修复可是很贵的,比初次贵多啦。
皮肤好才是真的好
望周知:光彩照人,说的是皮肤细腻透亮,而不是粉底高光闪瞎眼。江湖传说,再漂亮的小姐姐,也起码有一项皮肤问题的困扰。皮肤问题实在太庞杂了:青春期长痘,留下的痘坑痘印。肤质不佳,毛孔粗大、质地粗糙。皮肤不够白,被人起外号叫小黑。各种讨人厌的斑。好在,医美界有个十八般武艺样样精通的神器项目——超皮秒。对于怕疼又图方便的宝宝们来说,这项目不出血、不结痂,治疗后即可上妆、逛街,出门约会,简直不要太爽哦~做医美项目应该是优化缺陷、提高颜值千人千面,各有其美!医美是让你变成更好的自己而不是让你变得不是自己,丽姐认为初次接触医美的姑娘,更要认真选择,避免无尽的修复, 宝宝们一定要认准正规靠谱的
医美机构哦。
2020年4月13日
2020年3月25日
推荐你一个很好用的东西:小黑瓶和小综瓶,对皮肤很好
2020年2月28日
🍡必须是化妆啊然后弄套好看的衣服简直是换人了
2020年2月17日
化妆应该是最有效的方法清潭美瑞莱亚州唯一一家面部提升专科医院
2020年2月16日
如果别的年份当然是化妆喽,如果是今年请直接视频开滤镜,超快速,一秒大眼小脸皮肤水当当~
2020年2月16日
化妆不香吗?还有什么比化妆更能短时间提升颜值的方法呢?而且还阔以百变!
2020年2月15日
现在这个疫情爆发的时期还是不要约会了吧,就在在网上微信视频就行了,如果觉得自己化妆比较漂亮的话就可以化妆,如果懒的话直接开个美颜不就得了。
2020年2月15日
都要见面了,干别的肯定没时间了,那就只能从化妆和服饰上下功夫了。和服饰相比,化妆是最重要的第一步!关于化妆,一个好看的眉毛和带颜色的嘴唇👄是也是最为重要的!
2020年2月14日
口红💄一定要涂,再穿个美美的衣服
仪式感不能少
用力的化妆吧
2020年2月14日
我觉得应该要有气质才行,这样就不显老了。
2020年2月14日
当然了,还要洗头。
2020年2月14日
除了化妆,我想不出什么能快速提高颜值的方法。
化妆啊
2020年2月14日
现在这个情况,要不就云约会吧🤔🔽我觉得情侣之间可以在线视频,转账略表心意就好了呀……🔽当然,作为专业单身24年的jojo我觉得仪式感还是要有的!可以在家画个美美的妆~·头发洗一洗,头顶蓬松才是精致的🐷女孩·画好眉妆、眼妆!眉眼最能够提升气色如果实在菜鸟新手的话,咱们擦上手边的💄好吗·换上过年前买的新衣服,穿起来,拍一张美美的照片上传朋友圈~🌈祝愿大家都能够成为“平平无奇”的恋爱小天才!
2020年2月14日
当然是化妆啦。减肥塑形是要经过长期的坚持才能看到效果的,相比之下一个精致的妆容比较容易上手。还有穿搭也很能改变一个人的气质。一个好的发型也很重要,可甜美可御姐。
理发店换个发型
2020年2月14日
快速提升颜值方法超多,容我一一道来。先从面部开始:1⃣面膜 1h想要化一个清透自然无暇的底妆,前提一定得肤质好,因此化妆前一定要让让脸部肌肤尽可能打到最佳状态。面膜绝对是最快速让脸部状态恢复的好方法。日常使用的面膜一般以补水为主就OK,但补状态回血的面膜必须效果立竿见影,下料猛才行。~此处强烈推荐前男友面膜和格莱美泥膜,泥膜清洁完敷面膜吸收更好,敷完整个人状态超级好。~2⃣妆容选对合适自己的妆容很重要,此处挑出几个不同类型的情人节约会妆分享给大家。~3⃣美甲美人就是要从发梢到指尖都美到发光呀。而且很多甲型不够好看的姑娘,做了美甲也会一定程度上让手变好看呀。4⃣全身护理约会什么的,怎么能没有肢体接触呢!光滑细腻的肌肤也是美人的专属吧。先脱毛。后磨砂。然后泡个澡。涂上身体乳。还给大家推荐一个利器!手膜脚膜,我一直以来用的是悦诗风吟的手膜脚膜,敷完以后手脚都嫩得不得了!只需要2h。瞬间粗糙女孩变身人间富贵花。5⃣穿搭穿对了真的是一秒让人爱上。变美不易,还需努力,找对了窍门也就分分钟变美了哦。