2020年9月25日
你好,很高兴为你解答骨盆属于骨性组织,骨盆是躯干和下肢之间的骨性连接。由骶骨、尾骨、左右两块宽骨组成,这些骨之间由骨盆的关节和韧带相互连接,而共同形成一个似盆状结构,是胎儿娩出必经的骨性产道。做产前检查时会测量骨盆,初步判断骨产道情况。
2020年8月11日雪儿海蒂私密整形
你好,对于产后想要尽快恢复身材的女性,常常就可以考虑做骨盆修复。无论是顺产,还是剖腹产的女性,都会出现盆底肌松弛,因此还需要同时做盆体肌修复。而骨盆修复和盆底肌修复的主要区别,就是修复部位不同。骨盆修复是修复骨盆韧带,从而促进骨盆变窄。而盆底肌修复,主要是利用电刺激原理,来促使盆底肌肉紧致,使突出的阴道前壁,或者后壁收缩恢复正常。
2020年8月10日雪儿海蒂私密整形
盆骨和盆底肌的区别主要是盆骨是骨头。而盆底肌是肌肉,可以适当的按摩一下疼痛的地方。如果种疼痛有一直不消的情况情况,可以到医院做一下详细的检查,在医生的时候需要进行正确的治疗,在平时的时候自己要学会预防,不要吃辛辣有刺激性的食物。而且要养成良好的生活习惯,有不舒服情况,就及时到医院做复查。
2020年8月9日
你好,很高兴为你解答 骨盆属于骨性组织,骨盆是躯干和下肢之间的骨性连接。由骶骨、尾骨、左右两块宽骨组成,这些骨之间由骨盆的关节和韧带相互连接,而共同形成一个似盆状结构,是胎儿娩出必经的骨性产道。做产前检查时会测量骨盆,初步判断骨产道情况。
2020年6月2日雪儿海蒂私密整形
骨盆属于骨性组织,骨盆是躯干和下肢之间的骨性连接。由骶骨、尾骨、左右两块宽骨组成,这些骨之间由骨盆的关节和韧带相互连接,而共同形成一个似盆状结构,是胎儿娩出必经的骨性产道。做产前检查时会测量骨盆,初步判断骨产道情况。盆底肌由多层肌肉和筋膜构成,会封闭骨盆出口,保持盆腔器官的正常位置。当盆底肌功能缺陷的时候,会导致盆腔脏器脱垂。
2020年4月6日
2020年2月22日沈阳京科医院
感谢邀请呢,盆骨修复和盆底肌修复不一样,盆骨修复主要是用收腹带,来促进盆骨的收缩恢复。而盆底肌修复,是指用电刺激的原理来促进阴道壁肌肉的回缩,使膨出的阴道前后壁慢慢收缩恢复正常。对于单纯的产后骨盆变大的女性,可以做盆骨修复,使身材恢复到产前。但如果女性是有阴道前后壁的膨出,就必须要做盆底肌康复治疗,通常都需要治疗一个月左右。
2020年2月18日成都棕南医院(私密整形中心)
骨盆,顾名思义,骨头做的盆。既然是盆,是一个容器,那么里面就会装一些脏器,例如肠道,生殖器官,泌尿器官等等。我们女性的骨盆,是生殖器官的所在,也是宝宝出生时的通道。骨盆是由骶骨、尾骨及左右两块髋骨组成,每块髋骨又由髂骨.坐骨及耻骨融合而成;骶骨由5—6块骶椎合成,尾骨由4—5块尾椎骨合成了,构成骨盆的关节有耻骨联合、骶髂关节和骶尾关节。说完骨盆,再来说说我们的盆底肌,因为毕竟盆底肌是作用在骨盆之下。盆底肌是一组肌群,由肌肉筋膜韧带组成。盆底肌肌群大致分为三个部分:肛门附近的括约肌,阴道附近肌肉群,以及控制尿道的肌肉群。它是由三层结构组成:外面一层是肌肉和筋膜组成中层是泌尿和生殖系统隔开——泌尿生殖隔内层(腹腔最里面的面儿)是肌肉和筋膜——最强壮的肌肉和筋膜每一层都不是大肌肉,都是一些小肌肉,而且肌肉都很薄,共同形成了膜状。所以说呢,盆底肌有三个开口:直肠——肛门、子宫——阴道口、膀胱——尿道口。
2020年2月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形