2021年10月17日
📕 肉眼是无法判断牙齿是骨性还是齿性,建议先去专业的口腔医院咨询面诊并拍片检查,通过ct片,牙医才能判断嘴凸是有骨性牙齿还是齿形牙齿导致。·📕 若是轻微骨性和齿形牙齿,可以通过牙齿矫正来改善嘴凸情况,若是严重骨性可以正颌手术+牙齿矫正一起进行。·📕 而且牙齿矫正没有年龄限制,只要牙周情况好就可以进行矫正,正畸的力量超乎你想象。
2021年6月9日
判断是否骨性性需要去医院拍片确定,这种单戴牙套是解决不了的,需要做正颌手术。程度较轻的牙颌面畸形可以通过正畸治疗来改善面型,正畸治疗主要解决的是轻中度的牙颌面畸形。严重的牙颌面畸形则需要正畸正颌联合治疗,具体还需要看您的情况。
2021年6月5日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的安院长,很高兴为你解答。骨骼问题还需要拍片确定,建议面诊时拍片诊断。对于骨性凸嘴的治疗,正颌手术是目前公认的有效方法,正颌手术矫正骨性凸嘴是需要进行个性化的治疗方案,但不能所有的人都用同一个方案,因为每个人骨性凸嘴的情况不同。因此,还是建议你有时间过来面诊看看。
2020年10月29日
建议您到正规的整形医院拍摄CT,具体判断是牙齿还是骨头的问题。牙齿的问题需要正畸、骨头的问题需要正颌。
2020年10月25日
2020年8月24日
您好,骨头的问题是必须要到医院面诊才可以哦,有可能是下颌轮廓的问题,也有可能是牙齿咬合的问题。韩国佰诺佰琪医院做轮廓手术效果非常不错,会为您提供优质面诊服务,欢迎到院访问哦
2020年8月20日
2020年4月27日
你好,宝宝之前有拍片检查过颌骨的情况嘛,如果是骨骼的问题,做手术肯定是最好的方式了
2020年4月6日
2020年2月19日
咬合没问题也没有牙不齐的话,多半是骨性的嘴凸。医生说要正颌只是基于你想改变的前提,你要是觉得现在这样也能接受就没必要受那个罪了。