2021年7月14日
您好,怀孕期间长得疤,现在哺乳期,不建议现在就治疗,尽量避免。建议您过了哺乳期在来修复疤痕。
2020年6月28日
你好,我是臻美整形的李旭光。原理上讲,哺乳期并没有疤痕治疗的禁忌,只是很多妈妈会担心影响泌乳或者药物通过乳汁分泌而影响宝宝健康,例如手术治疗后机体处于修复状态可能会影响全身内环境的稳定,术后也有-定的感染风险,可能会对泌乳有影响,激素类疤痕针注射后,也有可能会对内环境造成影响,但是药物代谢有周期时长,总体来讲,哺乳期可以进行疤痕治疗,但是需要在专业的指导下进行。
2020年6月25日
你好,很高兴为你解答。怀孕期间长的疤痕,能否进行治疗,主要看采用哪种方式进行治疗。1、如果采用注射药物的方式进行治疗,在治疗的过程中,不仅要注射疤痕软化针进行治疗,在手术切除的过程中也会注射一些药物。这些药物在体内积蓄就可能会影响到哺乳。所以建议尽量避免在哺乳期间采用注射药物的方式治疗疤痕。2、如果采用非注射药物的方式进行治疗,比如用激光等方式进行物理上的治疗,一般不会对母体分泌系统、免疫系统产生较大影响,对哺乳期也不会造成一个较大的副作用,是可以进行的。
2020年6月21日
2020年6月15日
您好,我是环球美天医疗美容医院的熊主任,很高兴为您解答你好!怀孕期间长的疤痕,能否进行治疗,主要看采用哪种方式进行治疗。1、如果采用注射药物的方式进行治疗,在治疗的过程中,不仅要注射疤痕软化针进行治疗,在手术切除的过程中也会注射一些药物。这些药物在体内积蓄就可能会影响到哺乳。所以建议尽量避免在哺乳期间采用注射药物的方式治疗疤痕。2、如果采用非注射药物的方式进行治疗,比如用激光等方式进行物理上的治疗,一般不会对母体分泌系统、免疫系统产生较大影响,对哺乳期也不会造成一个较大的副作用,是可以进行的。
2020年6月10日
2020年5月26日
你好,根据你的提问我做出了以下回答:.如果采用注射药物的方式进行治疗,在治疗的过程中,不仅要注射疤痕软化针进行治疗,在手术切除的过程中也会注射一些药物。这些药物在体内积蓄就可能会影响到哺乳。所以建议尽量避免在哺乳期间采用注射药物的方式治疗疤痕。 如果采用非注射药物的方式进行治疗,比如用激光等方式进行物理上的治疗,一般不会对母体分泌系统、免疫系统产生较大影响,对哺乳期也不会造成一个较大的副作用,是可以进行的。,如果想了解详细的医学知识跟注意事项,可以私信我。
2020年5月26日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。首先要了解,我们采用什么样的方法,如果我们采用注射药物的,对疤痕进行软化针的治疗,不单是对疤痕进行软化,这些药物在体内积蓄就可以影响哺乳,同时如果进行手术切除的话,也需使用一些药物的,这个时候这些药物在体内积蓄就会影响哺乳,因此这个时候采用药物治疗的话我们还是不推荐的,尽量避免,但是如果采用其他的,非药物注射治疗,物理上的治疗的话,原则上讲是不对母体的内分泌系统,免疫系统产生较大影响,对母乳期也不会造成一个比较大的副作用,因此还是进行治疗的
2020年5月15日沈阳京科医院
感谢邀请呢,都市医院私密医生徐世丽为您解答 芦荟胶可以去疤。因为芦荟胶有营养、保湿、防晒、增白、抗皱、去斑、去痘的功效,对皱纹、黑斑、暗疮、雀斑、毛孔粗大、老年斑和皮肤粗糙有良好疗效。并且芦荟胶对油性、中性、干性皮肤都具有非常好的美容功效,还能有效防止与减少皱纹,祛除暗疮,淡化祛除各种色斑、黑色素,调理皮脂分泌,使肌肤柔润光滑,焕发健康光彩。
2020年4月29日
哺乳期不宜做激光去疤。很多女性在哺乳期时,都想通过激光来去疤。激光去疤虽然属于物理疗法,但是在去疤的时候,会用到化学物质。这就可能会对奶水产生影响,进而危害到宝宝的健康。因此宝妈们为了安全起见,还是不要在哺乳期激光去疤为好。
2020年4月26日
您好,具体需要根据治疗方式来做决定,但是在哺乳期一般是不建议做注射类的疤痕治疗的,因为哺乳期间会有免疫力不强的情况,建议可以先到院面诊看,具体再做选择
2020年4月25日
是妊娠纹还是什么疤痕呢,哺乳期建议尽量不要做任何治疗哦
2020年4月19日
2020年4月15日
由于怀孕时不能接受治疗,所以比较担心,等到宝宝出生后就特别想尽早治疗
2020年4月10日
怀孕期间长的疤痕,能否进行治疗,主要看采用哪种方式进行治疗。*1、如果采用注射药物的方式进行治疗,在治疗的过程中,不仅要注射疤痕软化针进行治疗,在手术切除的过程中也会注射一些药物。这些药物在体内积蓄就可能会影响到哺乳。所以建议尽量避免在哺乳期间采用注射药物的方式治疗疤痕。*2、如果采用非注射药物的方式进行治疗,比如用激光等方式进行物理上的治疗,一般不会对母体分泌系统、免疫系统产生较大影响,对哺乳期也不会造成一个较大的副作用,是可以进行的。
2020年4月8日福州名韩整形门诊部
2020年4月6日
2020年4月6日
2020年4月4日懿和唯美医疗美容门诊部
如果是手术或者注射类的话建议哺乳期过后非注射的话像激光类的不会产生较大额副作用
2020年4月3日