2021年10月13日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。1.保湿补水水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。2.改善肤色水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。3.收缩毛孔水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。4.祛除皱纹水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。
2021年8月24日广大医院
您好,好高兴为您解答!水光针能够起到保湿锁水的作用,因加入的成分不同有不同的效果,例如改善皮肤新陈代谢,改善肤色、肤质,达到控油、收缩毛孔的效果等。
2021年8月18日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。一、水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。注射后能让皮肤变得水润,光亮而得名。二、作用1.保湿补水1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。2.改善肤色水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。3.收缩毛孔水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。4.祛除皱纹水光针除皱效果非常好,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。
2021年4月1日
您好,水光针的功效和作用如下1、水光针可去皱 水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能够迅速的排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 2、水光针可改善肤质肤色 水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能够迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 3、水光针可保湿补水 1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。 4、水光针收缩毛孔 水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。
2020年4月10日
水光针的功效如下:保湿补水:1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。改善来肤色:水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。收缩毛孔:水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。
2020年4月7日
2020年2月28日
水光针,顾名思义,是可以让皮肤变得水润、光滑的一种针剂,它是将药物放在注射器中,通过注射器将药物注射到皮肤的真皮层,从而达到相应的效果。水光针的主要成分是小分子玻尿酸,玻尿酸是人体皮肤的固有成分之一,它的作用主要是保水、保湿,维持皮肤水润、嫩滑,基础水光的作用也就是让皮肤变得水润、光滑。水光针还可以加入其他的成分,从而达到不同的效果,比如加维C可以达到美白的效果,如果加自体血小板血浆,可以达到抗衰的效果,如果加入肉毒素,可以达到除皱的效果。和玻尿酸一样,水光针的效果维持时间也是有限的,可以维持1-2个月左右,如果需要再次达到效果,就需要再次注射,一般3-4个疗程效果就基本稳定了。
2020年2月20日
您好,水光针有以下功效与作用:01 收缩毛孔 水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。 02 去除皱纹 水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。 03 保湿补水 1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。 04 改善肤色 水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。水光针优点术前注意事项适应范围