2020年9月4日
鼻头大,一般同时还有鼻翼较宽的问题,手术方法主要有两种思路。一是动软骨,切除适量软骨组织,或者将双侧鼻翼软骨内侧脚拉拢,以同时达到缩小鼻头和太高鼻尖的目的。二是动软组织,即切除适量鼻头或鼻翼的软组织。
2020年7月29日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
您好!我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。鼻子位于五官的中间,有个高挺秀丽的鼻子,可以使整个面部立体感凸显出来,而且可以让容貌得到极大的改善。从你上面照片来看,你鼻梁高度不错,只是鼻头有点肉肉的。这种情况呢,在临床上也经常遇到,很多求美者会告诉医生说鼻头肉肉的该怎么瘦?首先要判断一下鼻子肉肉的是什么原因造成的,如果是因为鼻头的皮下的脂肪和机体组织比较肥厚造成的,可以通过鼻头的修整,鼻尖变小,可以达到比较好的目的。如果是因为鼻翼比较肥大造成的,可以做鼻翼缩小手术,让鼻子显得更秀气。还有一些鼻子本身并不是特别的肉,只是说可能鼻子比较矮造成的,可以通过鼻假体植入加上耳廓软骨保护鼻尖。可以让整个鼻子的高度提高,整体看起来鼻子就没那么肉了。所以鼻子肉肉的该怎么处理,关键要看具体的情况,根据具体的情况设计出一个最适合的个性化手术方案,这样才能达到比较完美的效果。
2020年4月7日
2020年2月24日
可以改善一下鼻头,让鼻子看起来精致一些