2021年6月5日重庆当代整形外科医院
你好,下颌线不清晰的主要原因可能是存在面部脂肪堆积,第二就是下颌缘的皮肤松垂。如果是面部脂肪堆积的原因,建议做面部吸脂。如果是皮肤松弛下垂的原因,要根据你的实际情况来选择方案。只是轻松的下垂,可以采用热拉提或者热玛吉等来进行改善 。
2021年4月11日
下颌缘,又叫下颌线,它是高级脸的门槛,你仔细观察就会发现,但凡能称得上【骨相美】的人,比如章子怡、王菲、金城武,以及超模刘雯、杜鹃,都有两条清晰明显的下颌线。这个部位奠定了你是否属于高级脸、气质脸,它对于模特的重要性不亚于腿。
2020年7月17日
你好下颌线不清晰的主要原因可能是存在面部脂肪堆积,第二就是下颌缘的皮肤松垂。如果是面部脂肪堆积的原因,建议做面部吸脂。如果是皮肤松弛下垂的原因,要根据你的实际情况来选择方案。只是轻松的下垂,可以采用热拉提或者线雕等来进行改善 。中重度的皮肤和组织下垂,那么仪器的效果有限,可以考虑面部提升手术。 3d童颜术就是能同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,可以对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带等五层进行提升,达到一个年轻5-10岁的效果。还可以配合脂肪填充,皮肤肤质改善让您的面部更加饱满有气质。
2020年4月7日
2020年2月24日
下颌线模糊是很多初老人群普遍存在的一个问题,主要原因是由于面部组织皮肤下垂而造成,很多人在出现这种问题后往往第一反应是做吸脂,其实大可不必。每年我院都会接待许多这种存在发腮问题的求美者,往往大多都是因为嘴角的嘟嘟肉而显得脸宽,下颌缘不清晰,但是在经过小切口三重提升术后,都获得了明显的改善,通过提升将下垂的组织重新固定提拉,嘴角的嘟嘟肉不但不用吸脂,经过提拉后还能重新填补面部的凹陷问题,可谓是一举两得,全面改善面部的初老问题。下面是我院一例关于小切口三重提升的手术案例,可以作为效果参考: