2020年5月12日
一般来说,头发少主要是因为头发过度脱落或者遗传导致的,可以采用市场上一些口碑比较好的生发剂来治疗。如果是因为脂溢性皮炎、头皮糠疹等疾病导致头发脱落,造成的头发少,建议及时去医院寻求医生的帮助,如果头发已经比较少了,目前没有良好的治疗方法,可以采用植发的方法来改善情况。建议日常生活中不要过度的按摩头皮,或梳理头发,也不要过度烫染,减少对头皮毛囊的伤害。如果男性头发少,可以在医生的指导下口服药物进行治疗。
2020年5月11日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平医生,谢邀。目前市面上的生发产品有很多,但是真正能生发的产品并没有,大部分只能唤醒一些休眠的毛囊,或者是催生部分毳毛,也就是我们常说的汗毛,经过药物的刺激,会催长一厘米左右,生长周期只有1-2个月,停药之后就慢慢萎缩,所以生发产品一般在初期会感觉到有效果,很开心,然后再继续用药也没有多大见效了,再然后就没有然后了......如果只是脱发初期,部分毛囊萎缩或进入休眠,这个时候用国际公认有效的米诺地尔酊,是可以促进原本萎缩或休眠的毛囊继续生长,恢复85%左右的毛囊。如果毛囊已经闭合的就没有效果了。植发呢是属于自体移植,其实就是让你原本的头发换一个地方生长,就和植树的原理一样,从密集的树苗里拔一些到空地上种植(这个比喻是不是有点过分
)。头顶没有头发,后脑勺头发多啊,移植一部分过去,从视觉角度上改善了原本没有头发的地方,这个就是植发的好处。有些不良的植发机构竟然吹嘘说取发了还能继续生长,这里只能呵呵哒了
,根都没有了,还能再发芽吗
。请大家擦亮眼睛哦。附上本院植发4000单位案例,注意:他并没有增加发量哦,但是视觉效果感觉发量增加了有没有
2020年4月7日
2020年2月26日
快准狠的植发!
2020年2月26日
植发吧植发最有用了
2020年2月25日
想要多只有植发了,想要看起来多可以弄个卷发,换个蓬松的发型会显得头发多点
2020年2月25日
植发吧,,,或者,假发片用起来,烫头真的不是特别推荐,因为,弄不好,原来就不多的头发都揪没了