2020年5月19日
您好:天津维美医疗美容医院医生张红栓为您解答吸脂后脂肪迅速减少,但是皮肤不能短时间内适应,所以皮肤不能回缩进去,还是保持之前的弹性,也就是说现在度比以前要松弛了,不是紧绷绷的,所以看起来瘦了些,但是量起来,还是之前的维度。皮肤要慢慢的恢复的,不要着急。另外没有按照医生规定的时间穿着塑身衣也是引起手术者不瘦的原因。塑身衣在术后起到固定和压迫局部组织的作用,还能尽快让肿胀消失,塑造抽脂后良好的外部形态。如果不按要求穿着,那么抽脂后是一定不会变瘦的。最后抽脂完之后一般需要完全消肿之后身体抽脂的局部外形才会变瘦,而一般爱美者在抽脂之后消肿的时间是一个月,一个月之后有可能还是有肿胀的,只是这种情况比较少不会特别明显。不需要担心
2020年4月7日
2020年2月26日
吸脂的围度变化固然重要,但并不意味这吸脂就失败了。吸脂不是让你体重减多少,更多的是注重塑型。腿型的变化,皮肤的紧实度、光泽度是衡量大腿吸脂好不好的必要条件。还有一点就是,吸脂术后都会肿胀,你看看是不是没消肿,还有就是一定要穿好塑身衣。