2023年11月21日北京润美玉之光医疗美容门诊部
针对大腿脂肪橘皮多的问题,选择哪种吸脂方法比较好,需要根据个人情况和医生建议来综合考虑。一般来说,传统的负压吸脂和水动力吸脂是比较常用的方法。负压吸脂是通过手术器械将脂肪抽吸出来,而水动力吸脂则是利用高压水流将脂肪细胞冲刷出来。两种方法都有一定的效果,但具体选择哪种方法需要根据个人的情况和医生建议来决定。
2023年4月8日
脂肪抽吸手术的效果是非常好的,在手术过程中,使用吸脂针均匀的吸除脂肪,使脂肪层的厚度由原来的五厘米以上下降到接近一厘米,这样可以使腹部变得平整,腹部的上中下的围度显著的下降。同时要对浅层的皮下脂肪少量的抽吸,腹部的皮肤会顺应性的弹性回缩,从而可彻底改善腹部肥胖的橘皮样外观。
2020年4月7日
2020年2月26日长沙梵童医疗美容
抽脂手术属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,抽脂手术原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。 意见建议: 吸脂减肥是一项非常流行的瘦身技术,手术通过吸出脂肪堆积部位的脂肪细胞,瘦身塑身的效果;吸脂减肥对于多次减肥无果的患者来说是最好的方式了;吸脂减肥可以瘦身,术后效果立竿见影,专业正规吸脂减肥后不会出现皮肤凹凸不平的现象,同时还能紧致肌肤,保持弹性。