2020年4月7日
2020年4月6日
做一次果酸换肤大概1000多元。果酸换肤是日常生活中比较常见的换肤手术,没有什么限制,一般是大部分的人都能做的,但是有些人不能做果酸换肤,例如面部有伤口、疱疹病毒感染,急性湿疹或者短期内想在脸部做手术的人,不能做果酸换肤手术。还有就是,做完果酸换肤手术后,皮肤需要时间恢复,而且做完果酸换肤一定要注意防晒,果酸换肤后,皮肤会一直在生长,如果皮肤吸收过多的紫外线,就会造成色素沉淀在皮肤内,一旦恢复不好,就会使皮肤更暗沉。完果酸换肤手术后,如果觉得皮肤肿胀、微疼,可以用冰敷,另外,手术后,最好一个星期内都用清水洗脸,并且用药膏涂,使皮肤能更好地恢复。
2020年2月26日
您好,很高兴帮您解答一下果酸焕肤是按疗程进行收费的,一般2-3次为一疗程。而一次的治疗有的几百,有的则几千,主要看个人的肤质情况及医生的选择来确定。建议是直接到到院了解会更加清楚哦! 果酸焕肤对于果酸浓度配制经验要求很高,为了避免没有必要的副作用出现,一定不要贪便宜而随意选择三非小机构进行治疗。希望我的回答可以帮到您!