2021年3月28日
您这边两个问题:一:左侧颧骨高建议到正规医院面诊、CT检查制定具体方案二:面部皮肤癣痕可通过皮瓣手段进行治疗修复
2020年5月9日
做3D定制人工骨来修复,把ct数据用计算机重建成三维头像,然后根据正常面来对称数据,设计出填充修补的人工骨,最后再把人工骨打印出来放入需要修复的部位,这个就跟精准,和自身基本完全契合
2020年4月26日
左侧脸是否受过外伤?从图片和视频看,左侧脸颧骨周围有大面积的软组织瘢痕,颧骨略凸出,颧骨下方出现凹陷,左右脸不对称。一般颌面部受伤后,软组织和骨骼受到损伤,愈合后面部就可能会出现一些畸形;通常表现为一侧凸起凹陷,建议先去正规医院做X线检查和CT检查,看一下面部骨骼的具体情况;在医生的指导下进行修复。面部大面积瘢痕,可以通过皮瓣手术等进行修复。
2020年4月26日
颧骨不对称可以考虑做颧弓颧骨L型截骨,是否适合这个手术建议可以拍片来看,照片来看基础尚可,也可以考虑注射玻尿酸或是自体脂肪来改善轮廓线的柔和度
2020年4月7日
2020年4月2日
2020年3月22日
左侧脸是否受过外伤?从图片和视频看,左侧脸颧骨周围有大面积的软组织瘢痕,颧骨略凸出,颧骨下方出现凹陷,左右脸不对称。一般颌面部受伤后,软组织和骨骼受到损伤,愈合后面部就可能会出现一些畸形;通常表现为一侧凸起凹陷,或者两侧不对称。 改善建议:1、先去正规医院做X线检查和CT检查,看一下面部骨骼的具体情况;在医生的指导下进行修复。*2、面部大面积瘢痕,可以通过皮瓣手术等进行修复。