2020年7月31日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
您好!我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。从您上面照片整体来看,你鼻子基础还是可以的,可以改善下鼻根和鼻头,山根有点低,鼻头肉肉的显得整个鼻子不是很秀气。建议您到正规整形医院找医生面诊,制定相关调整方案。
2020年6月8日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山从您发的照片来看,你的整体五官底子是很好的。鼻子的基础条件也不错,主要问题是:山根部分比较低、鼻头比较圆润,从整体效果来看鼻子的长度大小不是很适合脸型的建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊。
2020年6月1日
妹妹如果你真长图上那样,劝你别做鼻子,你已经很漂亮可爱了,这个鼻子有可能会让你更漂亮,但也有很大的概率,会让你比以前更丑。*除去手术的风险,选医生选材料选医院选手术,不是非常消耗时间的,而且还有生命危险,你嗓子已经比大部分人好看很多很多了,没有上镜要求,不必要冒险再做。
2020年5月21日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
做个假体耳软骨
2020年3月27日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。从照片来看,你的五官底子是很好的。鼻子的基础条件也不错,主要问题是:山根部分比较低、鼻头比较圆润,从整体效果来看鼻子的长度大小不是很适合脸型的。建议方案:1、假体垫高鼻梁+软骨垫高鼻基底+鼻头缩小术;2、全鼻肋软骨隆鼻+鼻头缩小。差不多就是这样子了,具体状况还是建议先来院面诊后,再制定适合你的手术方案。如有不懂的地方,欢迎随时私信我。
2020年3月20日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,从您照片中来看,正面看您的鼻梁矮、鼻头圆钝。初步建议可以考虑假体隆鼻+鼻头缩小+耳软骨垫鼻尖。具体方案建议选择正规机构面诊,希望对您有多帮助。
2020年3月8日昆明韩辰医疗美容医院
鼻部合成主要包括9个项目:假体增大,鼻头缩小,鼻翼狭窄,鼻背重建,鼻内收缩,鼻柱延伸,鼻倒鼻矫正,驼峰修复,鼻子增大失败和重新修复。 我们应积极与医生沟通,了解整个手术计划,及时沟通任何问题,避免不必要因素造成的不良后果。 手术前必须做必要的体检,及时告知病史,以便调整手术方案;
2020年3月5日
您好!整体来看,你鼻子基础还是可以的,可以改善一下鼻根和鼻头,鼻头肉肉的会显得整个鼻子都不是很好看的,建议你到院面诊,制定相关方案
2020年3月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
你好,根据咱们的图片,你目前年龄比较小,脸型比较小巧,清新,所以建议咱们做鼻子的话,稍微调整一下高度和山根,鼻头处,改善就比较自然清新
2020年3月4日
你好!“适合你的鼻子才是最好的”,相信很多人经常听到这句话。鼻子位于脸部中心点,也是脸上最凸出的器官,所以看一个人时鼻子最容易成为视觉的焦点,但并不是一个好看的鼻子随便放在一个脸上都能好看,一个优秀的鼻子应该是发挥它的最大作用,带领你的其他五官让你的整个脸精致起来。而隆鼻首要重点就是选择材料,现在主流的隆鼻材料有玻尿酸、硅胶、膨体、自体软骨。下面来详细解读几种材料的优势和特点,看看哪种材料适合你!玻尿酸材料:玻尿酸,又名透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。优点:材料安全、只打针不开刀、效果立竿见影、时间短、午休式整形,术后几乎没有恢复期。硅胶材料:医疗性的硅胶具有耐高低温,化学稳定性、耐腐蚀性、组织相容性均好,无毒,不致癌、不致畸,不会和人体组织长在一起。优点:1、价格适中,柔韧,很容易取出,对于鼻子基础条件不错的也可选择;2、排异率很低。膨体材料:膨体,是一种柔软并具有微孔构造的移植材料。优点:1、膨体比硅橡胶软,术后更趋自然;2、膨体隆鼻手术后没有鼻尖发红的现象;3、组织可长入材料内,远期固定较好;4、膨体隆鼻手术后的鼻形自然。5、鼻部皮肤很薄的患者也可以进行膨体隆鼻手术。自体软骨材料:在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用,现大多与假体配合一起隆鼻。优点:1、组织相容性好且稳固;2、自体隆鼻不会出现排异反应;3、自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;4、自体隆鼻操作简单,取于自体,获取容易;5、易雕刻修整模型;6、触感真实。如何选择隆鼻方式呢?1、看鼻梁皮肤的厚度鼻梁皮肤较薄不宜单纯使用硅胶隆鼻,还需要用筋膜包裹保护,否则假体的轮廓很容易显现出来。鼻梁皮肤较薄的人可以选择膨体隆鼻,能和组织稳固融合在一起,不容易晃动。2、看鼻梁基础的高低鼻梁基础过低的人属于严重的塌鼻子,严重塌鼻子如果使用自体材料隆鼻的话,软骨需要比较多,单纯耳软骨或鼻中隔软骨往往不能满足需求,这时候就需要使用肋软骨。而硅胶和膨体材料就不存在这个问题。所以,严重塌鼻子的人,可以选择硅胶或者膨体+自体软骨材料隆鼻。3、材质喜好有些求美者对异物在身体里感到担心和不安,那么完全可以选择自体软骨组织等材料隆鼻或玻尿酸注射隆鼻。因为自体软骨具有优秀的组织相容性,而玻尿酸本身就是大量存在于人体各部分的物质,可以完胜对“外来物”的排斥心理!
2020年3月3日
我想說不用整,這樣也挺好看的,顯的可愛
鼻综合
2020年3月3日
你这个鼻子基础还是蛮好的。只需要把山根和鼻头用软骨搭建起来就可以了,山根部位的话是硅胶或者是膨体都可以。
2020年3月3日
需要垫高鼻背,假体用硅胶或膨体,缩一下鼻头,再取耳软骨垫鼻尖
2020年3月2日
你好,从照片来看你的鼻部基础还是非常好的,不需要特别大的改动,做个假体耳软骨就可以,山根垫起来,鼻头稍微塑形一下改善会非常大的。我是Terry旭,希望我的回答可以帮助到你,还有其他想了解的欢迎咨询❤️
抬高鼻尖垫一下鼻梁
2020年3月2日
比较建议是垫高鼻背,鼻尖也可以稍微垫个型出来
2020年3月2日
建议妹子修图不要把鼻子修那么,看着要窒息了
2020年3月2日
正面看的话鼻背有点低,可以隆鼻。鼻头不一定,看你用什么类型的假体
2020年3月2日
鼻子基础不算差,但是隆鼻+垫鼻尖可以更上一层楼