2020年8月29日贵阳华美紫馨整形美容医院
耳软骨可能太软了支撑不够出现了变低也有可能是之前在恢复期肿胀着看起来很高恢复正常以后就是现在的状态了
2020年4月8日
2020年3月26日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。不知道你做鼻部多项选用的是什么材料呢?造成鼻尖下垂的原因之一是由于隆鼻手术对鼻部的创伤比较大,术后不可避免会出现肿胀。随着时间的推移,过度的肿胀消退,有些人鼻尖部的组织就会相对多一点;随着肿胀再消退,鼻尖就会出现下垂迹象。 有些人还会出现鼻头部多余组织突起现象,像肿块。出现这种状况通常情况下是由于医生没有对鼻尖下降程度做出一个正确的预期,因而将鼻尖放到了一个错误的位置,切口处愈合时会对鼻尖有一定的牵拉,加上自然的重力,肿胀消退后,鼻尖必然会有一定幅度的下降。另外一个原因是鼻尖部剩余鼻软骨和鼻骨被削弱得过薄,不能够很好地维持鼻尖的结构是造成鼻尖下垂,如果医生在操作过程中没有认识到鼻尖软骨被修饰过薄,过多地去除了鼻部的软骨结构,就会致使鼻尖部的组织和皮肤发生下垂。
2020年3月2日
你好!不知道你做鼻部多项选用的是什么材料呢?造成鼻尖下垂的原因之一是由于隆鼻手术对鼻部的创伤比较大,术后不可避免会出现肿胀。随着时间的推移,过度的肿胀消退,有些人鼻尖部的组织就会相对多一点;随着肿胀再消退,鼻尖就会出现下垂迹象。 有些人还会出现鼻头部多余组织突起现象,像肿块。出现这种状况通常情况下是由于医生没有对鼻尖下降程度做出一个正确的预期,因而将鼻尖放到了一个错误的位置,切口处愈合时会对鼻尖有一定的牵拉,加上自然的重力,肿胀消退后,鼻尖必然会有一定幅度的下降。另外一个原因是鼻尖部剩余鼻软骨和鼻骨被削弱得过薄,不能够很好地维持鼻尖的结构是造成鼻尖下垂,如果医生在操作过程中没有认识到鼻尖软骨被修饰过薄,过多地去除了鼻部的软骨结构,就会致使鼻尖部的组织和皮肤发生下垂。
2020年3月1日
是正常显现。耳软骨吸收率是挺高的,现实比理论会吸收的更多。所以说差的多的塌鼻子还是做肋软骨比较好,当然也跟个人体质有关系的哦,但是吸收一点也不影响外表。
2020年3月1日
耳软骨隆鼻好是好,但是它质地很软,弹性还可以,强度不够支撑鼻尖,简单理解就是用它搭不起支架,太软不结实。鼻头的支架结构主要是用结实点的鼻中隔软骨或肋软骨来完成的。耳软骨给他们打辅助,加厚,修饰下就可以了。原因一:医生恰好就用了耳软骨来做支架结构,延伸和加高鼻小柱,支撑鼻小柱抬高鼻尖的,最好的是用鼻中隔软骨。因为:1、鼻中隔软骨硬度足够起到支撑作用2、鼻中隔软骨形状是直的,塑形才稳只有在鼻中隔软骨不够取的情况下,其次考虑的才是肋软骨如果用又软、又弯曲的耳软骨耳软骨来支撑,鼻子过两年就变塌了,是必然。所以,面诊请一定知晓医生的手术方案,不然到时候鼻子塌了都不知道是什么原因!原因二:医生恰好用耳软骨做了个盾牌放在鼻尖挡假体。可以看下面这张图,这个就是传说中的伪鼻综合。伪鼻综合实际上叫复合型隆鼻,有些医院会把这种隆鼻方式包装成小鼻综合,其实根本不是鼻综合。这就意味着,放在这个鼻尖皮肤和假体之间的耳软骨,没办法完全跟我们鼻部的软骨组织融合到一起,所以它得不到正常的营养和血运供给,也是只有在这种情况下,耳软骨才会出现被吸收到只剩一点点的情况。