2024年8月15日
你好,假体隆胸大家都担心安全问题,但实际上我们应该从两个角度去担心。第一个就是是否致癌是一个关注的焦点。大量的经验证明了假体隆胸并不能致癌。那么,其二安全性可能存在有的是哺乳或者是包膜挛缩问题。但是关于哺乳,明确的告诉大家不会影响哺乳。包膜是人体跟假体之间的一个排异反应,所以从安全的大原则上来说,它还是安全的。另外,只要选择正规医院的专业医生进行手术操作,就能很好降低术后后遗症的发生概率。
2024年1月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,要问假体隆胸手术安全吗?其实也挺安全的,隆胸手术经过多年的发展,其技术在国内已经非常成熟了。根据《2022年医美行业白皮书》显示,国内每年大概有十万例假体隆胸手术,并且这个数据还在不断的攀升。但不安全的点也有,比如血管、神经受损、以及感染等问题;有因为自己护理不到位导致的,也有医院医生技术的问题导致的。但总的来所,只要选择一家正规医院的专业医师进行手术,进而做好术后护理,就能很好的减少或避免手术并发症的发生!
2021年12月3日
您好,假体隆胸手术后的后遗症:1.形成包膜和挛缩:如果自身对植入的假体产生排异情况的话就有可能会导致假体形成包膜和挛缩,一般来说这是一种正常的现象,经过一段时间就会消失。2.乳房破裂:如果术后对胸部护理不当被外力所碰撞到的话就有可能导致假体破裂。一旦假体破裂的话一定要及时到医院进行更换,以免对自身产生危害。3.感染:如果医生在手术中消毒不到位就很有可能导致感染情况的出现。感染情况一般是在术后的一周内出现,表现为局部的红肿以及发热疼痛等现象。一旦出现感染症状的话要及时到医院进行处理,以免病情加重。4.假体外露:一般来说是由于操作医生经验不够所导致的,如果受术者胸部曾经遭受过很大创伤的话,那么此现象发生的概率也会大大的增加。
2021年1月6日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年3月26日
虽说现在整形技术已经是处于成熟阶了,但还是会有一些宝宝们担心在隆胸术后会不会出现一系列的后遗症?其实我们所说的后遗症可以分为以下几个方面来说:1:术后疤痕:以前的丰胸手术切口是在乳晕上,但由于手术操作和缝合不当,很有可能造成留疤的现象发生,而现在的手术切口一般选择在腋窝下褶皱处做微小切口,大概在3cm左右,且术后缝合线用比头发丝还细的美容线细致缝合,在术后只会看得到胸部变大了,手术的痕迹是看不见的。2:关于健康:假体丰胸前都是需要做体检的,且假体都是使用国际上使用最多的硅凝胶假体材料植入丰胸,术后形态与手感都接近自然,无渗漏,不容易出现排异现象,且女性乳腺癌的发生于假体并无关联。3:疼痛感:又称“包膜挛缩”主要是早期使用的海绵材料引起的,但目前由于技术与材料质量的提高,假体表面独有的微孔表面可使胸部自身组织长入,从而可以达到降低包膜挛缩硬化的发生,在术后配合按摩恢复后,可防止疼痛,又能促进乳房的健康。4:会不会影响哺乳:一般来说假体植入的位置是有两个位置的,一个是胸大肌后,另外一个是乳房腺体后,因为这两个地方都有自然腔隙可放置假体,从解刨的层次上来说,放在这两个位置都不会影响到乳房腺体的健康与功能,对宝宝的哺乳也没有多大问题。现在担心丰胸后会不会有后遗症的宝宝们此时此刻有没有一个更清晰的概念了呢?其实只要是选择好了医院与医生,那么术后的一切后遗症以及风险都是不存在的。
2020年3月23日
假体隆胸会有后遗症发生吗1、包膜挛缩:假体隆胸后乳房假体周围形成纤维包膜将其包绕,一般情况下,包膜较薄、较软,对假体约束力不大,乳房手感良好;如果由于受某些因素的影响,刺激纤维组织过度增生,包膜变得肥厚,从假体周围向中心收紧,也就是挛缩,使假体紧缩在很小的囊腔中。2、术后感染:红、肿、热、痛为假体丰胸的危害的主要表现,假体丰胸不当后出现血肿:乳房假体植入丰胸术,植入的假体是一种组织代用品,剥离的腔隙较大,有可能术后产生血肿,通常在术后4~48小时内发生。
2020年3月10日
隆胸后遗症包括1,位置异常。为了处理隆胸的后遗症,我们需要取出隆胸假体,再剥离,再植入2。包膜挛缩,使乳房变硬。为处理乳腺肿大的后遗症,应在麻醉下切开囊肿壁,取出乳房假体,完全切除囊膜,再扩大腔隙,植入3,血肿。乳腺肿大后遗症的治疗包括切除隆乳假体、清除血块、充分止血和放置隆乳假体。
2020年3月1日
1、假体破裂 硅凝胶假体在人体内保留8—12年被认为是较安全的。原则上只要不发生问题,可以一直放在体内。一旦发现破裂,就得尽早取出,置换新的假体。. 2、乳头麻木 假体隆胸的恢复期是3-6个月,随着钝感减少,敏感度逐渐恢复。若是过了恢复期,或术后几年突然发现整个乳房失去感觉,则要及时进行检查。