2021年12月17日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!刷酸能够溶解粉刺,改善毛囊皮脂腺导管的异常角化,因此刷酸能够治疗痤疮早期也就是粉刺,能够加速表皮内黑色素的代谢,所以对部分的色素沉着有一定改善作用,同时能够提亮肤色,具有较好的效果。此外,刷酸能够刺激真皮的胶原产生,对毛孔粗大、细纹、抗衰的人群非常适用。刷酸可以是28天一次。但是对于孕妇、备孕、哺乳期的女性,不建议使用刷酸,刷酸也有一定风险,刷酸是促进角质层脱落,如果过度的刷酸会出现敏感肌、红血丝,还会出现面部毛细血管损伤,容易出现色素的沉淀。如果刷酸需要到专业的医院,找专业的皮肤科医生掌握严格适应症,减少对皮肤的刺激。
2021年4月19日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生很高兴为您解答果酸换肤是使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,对肌肤的刺激还是蛮大的,敏感肌肤的美眉本来皮肤就比较脆弱,做了果酸换肤肌肤变的更加薄,就有可能引起皮肤问题。很多美眉在做完果酸换肤后没有好好护理,然后防晒也没有做好,肌肤出现色素沉着和瘢痕。所以大家如果要做果酸换肤,那么术后一定要认真小心护理,白天尽量待在室内,避免被阳光暴晒,做好补水保湿工作。 果酸换肤对医生的要求也是很高的,因为浓度要掌控的好,如果浓度过高容易造成皮肤伤害,严重还可能毁容,所以大家一定要选择正规靠谱的医院,让靠谱的医生做。现在很多小美容院也有的做果酸换肤,这些美容师有的连资格证书都没有,所以大家选择的时候一定更要谨慎。 高浓度的果酸希望我的答案对你有帮助!(20%以上)其破坏角质层细胞间连接的作用较大,会造成表皮剥落。
2020年3月3日
太频繁会容易产生皮肤屏障出现问题,皮肤保护层变薄,听取医生建议,一般三个月内两次就可以了,平时也要做好护肤。
2020年3月3日
没有什么副作用,就是做完有可能会爆痘,但是会好的一般间隔一两个月左右