2024年4月6日
你好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴为您解答,嗨体填充泪沟后,一般一周后可以揉,具体看求美者的个人情况。嗨体填充泪沟通常一周左右可以揉,具体的时间是因人而异的,与医生操作技术、填充层次、个人体质、术后护理等多种因素有关。求美者需要到正规医院医疗美容科就诊,确保手术效果以及安全性。嗨体是玻尿酸与氨基酸、维生素等成分的结合物,属于生物制品,注射后会被人体吸收代谢,嗨体填充泪沟的时间,一般一周后可以操,部分人群身体代谢速度快,可能三个月还需要再次注射填充。建议求美者按时复查,术后饮食清淡,选择适合自己的护肤产品。
2022年2月20日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。通常情况下,在刚打了嗨体进行泪沟填充之后,肯定不能马上就揉眼睛,甚至也不能接触刚刚打过嗨体的皮肤部位。不然的话,很有可能会影响到泪沟填充的效果,严重者还可能出现感染等情况,所以说这个时候一定不能盲目地揉捏皮肤。因此,再过三五天才能揉。
2022年1月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!嗨体填充泪沟后,一般一周后可以揉,具体看求美者的个人情况。嗨体填充泪沟通常一周左右可以揉,具体的时间是因人而异的,与医生操作技术、填充层次、个人体质、术后护理等多种因素有关。求美者需要到正规医院医疗美容科就诊,确保手术效果以及安全性。嗨体是玻尿酸与氨基酸、维生素等成分的结合物,属于生物制品,注射后会被人体吸收代谢,嗨体填充泪沟的时间,一般一周后可以揉,部分人群身体代谢速度快,可能三个月还需要再次注射填充。建议求美者按时复查,术后饮食清淡,选择适合自己的护肤产品。
2020年4月8日