2024年7月10日成都武侯维度医疗美容门诊部
你好,谢邀,我是成都武侯维度院长周维,专注于鼻整形与鼻修复手术10余年,擅长各种鼻部疑难修复,很高兴为你解答目前隆鼻主要有假体、自体软骨两大类,其中软骨又分为耳软骨、肋软骨两种软骨本就是自身组织,与身体契合度非常高,排异的概率非常低另外,自体软骨的生长性也是比较好的,恢复好后会与鼻子本身结合的很好,不会出现像硅胶假体那样的移位风险自体肋软骨虽然有很多优点,但也不代表它就是完美的隆鼻材料软骨隆鼻对于骨质是有要求的,有些人骨质钙化就无法使用,只能使用假体材料建议选择正规的医疗机构以及有经验的医生进行面诊,结合自身情况,选择适合自己的假体以上是我的个人解答,希望可以帮助到你,如有其他疑问欢迎向我咨询~
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月7日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 肋骨隆鼻效果不错。适应于低鼻,短鼻,鼻小柱短小的爱美人士。做完肋骨隆鼻之后,可以明显改变鼻部缺陷,重建鼻部软立体结构。肋骨吸收率低,效果持久,不会发生排斥反应,安全性高。适合鼻部问题复杂的人,对鼻部塑型要求高,且排斥人工材料者。如果您感兴趣,建议去正规的美容机构进行咨询,了解适合自己的手术方案。
2020年4月8日
2020年3月31日
肋软骨隆鼻是指切取自体的肋软骨作为隆鼻材料来改变鼻的高度和形态,使之与面部其他部位相协调的一种整形手术。肋软骨隆鼻的效果通常可以长期维持。该方法自体肋软骨为本人体内物质,无排异反应,软骨取出后还可以再生,对身体本身功能无妨碍。此外,可以雕刻出较为理想的形状,使用范围广泛。