2020年12月20日
面部软组织有明显的松弛下垂,包括苹果肌面颊这一块,针对这一块的问题建议做面部的埋线提升改善。
2020年12月18日
苹果肌下垂可做线雕提升
2020年10月2日
主要问题是额头部分,太阳穴凹陷,但是额头又高显得整个头顶是尖的,而且太阳穴一凹陷就会显得颧骨宽,所以还是很适合脂肪填充额头,让整个上面部柔和饱满以后,颧骨问题和轮廓问题会改善很多。其次看照片感觉中面部是很平的,甚至能感觉到一点凹陷和凸嘴,因为看不到侧脸没法确定是不是鼻基底凹陷,因为鼻基底凹陷会显得法令纹很重的,而且会越老越重,也会显得嘴凸,但这个需要侧面照片才能确定这里只是推测。因为中面部比较平可以填充一下苹果和泪沟,再配合埋线提升的提拉紧致效果,复位苹果肌,整个面部会年轻化很多。当然不建议填充过多,以防气泡脸。总体建议就是太阳穴填充+苹果肌填充+泪沟填充+下面部埋线提升,来实现改善面部线条和衰老。
2020年8月3日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。建议可以通过自体脂肪填充,和面部提升改善。
2020年4月7日
提升一下,填一下泪沟就可以了
2020年4月7日
需要提升了呢
2020年4月6日
你好!估计你的照片,可以得出你的面部已经有了非常明显的松弛,而且你的法令纹、嘴角的嘟嘟肉都开始了下垂,想要解决这些问题,最后的办法是:建议做面部的线雕提升和脂肪填充或玻尿酸填充!怎么说呢?苹果肌的下垂,主要是因为我们年龄的增长,肌肤的组织衰老、移位等情况,而苹果肌出现移位就会导致法令纹的出现,所以,我们可以同过线雕的方式提拉苹果肌的部位,让下垂的肌肤得到提拉!而且苹果肌是我们面部的第二脂肪室,年龄的不断增长导致组织流失,胶原蛋白流失等都会导致下垂,所以除了线雕以外,我们还需要进行苹果肌的填充,让我们的苹果肌恢复到饱满状态!太阳穴的凹陷,解决方式就是填充,凹陷就是代表该部位缺失可撑起肌肤的组织,而自提脂肪和玻尿酸都是填充界最好的材料,玻尿酸是属于非永久性填充,它在一定的时间内是会被人体吸收的,而自己脂肪则维持时间会更久,因为自体脂肪,主要采用的是我们本是的脂肪细胞,进行填充,对于安全性是非常安全的!总体来说,整个面部的解决方案建议是:面部线雕+苹果肌填充+太阳穴填充具体操作还是需要求美者亲自前往进行面诊!
2020年4月3日
2020年3月9日
从照片看泪沟的凹陷再整个面部最明显,也是最需要先矫正的老化标志。泪沟矫正首选外切眶隔释放泪沟韧带松解,这个手术的好处是可以利用同一个手术切口再造卧蚕,让眼睛更加年轻和有亲和力。