2021年8月21日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,开眼角手术一般分为开内眼角和外眼角两种方式,它是通过手术方式,分别对内、外侧的眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开内眼角是在双眼皮褶皱处做切口,将内眦赘皮开大,从而增大眼裂放大双眼;开外眼角,则是通过手术将眼角外科侧的粘膜切开,增大眼睛的水平长度起到放大双眼的效果。一般来说,通过开眼角矫正内眦赘皮,可以使眼睛长度增加1—3毫米,如果再配合双眼皮手术,则效果会更好。
2021年3月27日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
开眼角是会让眼睛变大的,无论是开内眼角还是外眼角都是可以使眼裂变大眼睛变 大的。而眼睛细长的话,大多数情况下是不推荐在开眼角了,而是通过切开双眼皮、 上眼提肌或眼下至手术来让眼睛变美。其实,要进行开眼角手术,你想要什么形状应该都是可以的,不过一般这种手术还都 是会根据你的原本眼睛的形状来决定的,一般眼睛形状分为杏仁状、圆眼状和丹凤眼 状。杏仁状的眼睛的外眼角的朝上的,而内眼角向下;那么圆眼状的眼睛的内外眼角 是兑成的;如果是丹凤眼状的眼睛,那么内眼角明显的大于外角,同时外眼角还会高 于内眼角。开眼角要选择什么样形状的,其实这样看你自己,而切记不要一味的追求 大眼睛,适合自己的才是最好的,医美整形最重要的就是五官和谐,适合自己的才是 好的。
2020年11月5日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:开眼角手术是现在非常流行的可以让小眼瞬间变大的手术。它良好的效果受到了广大求美者的喜爱。因此面对开内眼角手术,女性最关心的一个问题就是开眼角真能让眼睛变大吗?开眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行眼角开大术即可。开内眼角这是一个很小的手术,而且手术还会在麻醉下进行,所以手术时是不会感到疼的,所以怕疼的你也可以放心的选择,可以让你在一个很轻松的环境中让眼睛得到最好的改变,呈现出一双迷人的双眼。虽然开内眼角手术是一个对身体的创伤很小的手术,但是在手术前还是要求我们做一个常规的身体检查,确保身体健康,让手术更顺利的进行,让手术的风险降到最低。开眼角术后护理好的话,效果是可以永久的。
2020年3月21日
开眼角手术可以取出内眦赘肉,再配合缝合技术,恢复好后可以起到放大双眼的效果。在进行手术后,眼睛的水平长度以及眼睛的宽度都是会有所改善,从而可以让眼睛看上去更大更迷人一些。通常内眼角手术可以更明显的放大双眼,若是开外眼角通常可以起到拉长双眼的效果。但进行开眼角手术,要选择正规医院,这样不仅可以确保手术效果,也可以确保手术安全性。
2020年3月11日
您好!开眼角手术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。单纯的小眼症只需同时进行眼角开大术即可。开内眼角这是一个很小的手术,而且手术还会在麻醉下进行,所以手术时是不会感到疼的,所以怕疼的你也可以放心的选择,可以让你在一个很轻松的环境中让眼睛得到最好的改变,呈现出一双迷人的双眼。虽然开内眼角手术是一个对身体的创伤很小的手术,但是在手术前还是要求我们做一个常规的身体检查,确保身体健康,让手术更顺利的进行,让手术的风险降到最低。开眼角术后护理好的话,效果是可以永久的。一般手术后的护理事项主要有: 1、保证开眼角手术部位清洁,防止感染。整形美容医院中心的专家提醒如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 2、可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。开眼角术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。 3、手术后一周之内尽量避免手术部门位沾水。 4、开眼角手术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。 5、避免进食刺激性食物如辣椒等。 6、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。 7、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。