2022年4月23日
您好,很高兴为您解答。腰腹吸脂后有硬块是很正常的情况,不要过度担忧,一般会在3-6月内慢慢变软没有,建议平时多补充含有蛋白质维生素一类食品。
2021年12月25日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!在吸脂术后吸脂部位可能会出现发硬、小硬结或色素沉着、有麻木或异常感觉,一般3~6个月会逐渐消失。 做完吸脂手术之后需要认真做好日常的护理。首先要按照规定时间按时穿着弹力塑身衣,这样可以帮助腰腹部位塑形加快恢复,也能够防止出现皮肤凹凸不平的情况。其次手术之后的饮食尽量清淡一些,不要吃过于油腻的食物,避免脂肪细胞的体积增大出现反弹。而一般护理工作做得好,恢复之后的效果也会更好一些。
2021年4月21日武汉艾美医疗美容医院
你好,腰腹吸脂术后可触及一些硬结或全部抽吸部位变硬,这是因皮下组织受损伤形成的炎性结节或血肿机化、脂肪液化引起,一般3个月内可慢慢吸收变软。吸脂手术术后需要严格的护理,想要有个满意的效果还需要在专业、正规的医院进行手术才更加有保障。
2020年11月25日
2020年8月8日
你好,很高兴为你解答!腰腹吸脂后皮肤变硬一般在吸脂后是比较常见的,大概三个月后会慢慢恢复正常。在术后3个月或者是短时间内,吸脂部位出现硬块儿其实属于正常情况。硬块产生的原因可能有好几方面,可能是因为近期产生的血肿导致,由于吸脂造成了皮下创伤,就会导致皮肤发硬形成硬块儿,但在三个月内这是正常现象。
2020年5月7日
吸脂需要很多次百,一次不能成功的,这些不规则的突出的地方就是脂肪没有被吸掉,至度少应问该半年以后才能逐渐的平复,有的地方长时间也不平复。是需要很答长时间才能够变软的,因人而回异,需要适当的活动然后使用热水袋热敷促答进血液循环就会好转。