2021年7月10日成都棕南医院
您好,我是成都棕南医院技术院长许时赋,很高兴为您解答。 激光漂红是通过特定的波长的激光作用于皮肤,能让黑色素瓦解并分解代谢,产生热能刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,从而使私密处更“粉嫩”,恢复期短,颜色自然。维持时间跟后期保养和个人体质密切相关。过程会有轻微灼热感,都是在可接受范围内的。
2021年6月4日
激光私密漂红不会感到疼痛的,私密漂红后会有轻微的红肿不舒服,这些都是正常情况,7天后这种症状就是慢慢消失,平时要注意保持阴道的干净和保养,饮食清淡 术后7天内禁止性生活以免造成阴道的感染。
2021年3月9日成都棕南医院(私密整形中心)
激光私密漂红治疗是不痛的,因为目前比较常用的是安全性极高的德国欧洲之星,它具有无创无痛的优势,且激光能量是可以调节的,激光能量会根据私密部位的色素沉着情况来调节能量,刺激皮下胶原蛋白增生,在治疗过程中,治疗部位会有热热的感觉,但不会产生不适的情况,且是可以接受的程度。
2021年1月29日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
妹妹,很开心为了你解答~ 我们昆明美立方私密整形医院采用的是新一代的RF技术,治疗过程中不会感到疼痛,淡化真皮黑色素,美化粉嫩度,颜色自然,采用纯天然的嫩红因子,提取自玫瑰樱花,对人体无毒无害,随做随走。私密漂红后有少量血渍,轻微红肿,这都属于正常反应,一周后会逐渐消失。术后注意保持外阴清洁干净,忌食辛辣刺激性食物。
2020年12月16日恒博医疗(专业私密整形医院)
激光私密漂红主要采用的是欧洲之星私密激光,激光能量是可以调节的,会根据颜色程度来调节能量,刺激胶原蛋白增生,新陈代谢。在治疗过程中,治疗部位会有热热的感觉,但不会产生不适的情况,且是可以接受的程度。 私密漂红后有少量血渍,轻微红肿,这都属于正常反应,一周后会逐渐消失。术后注意保持外阴清洁干净,忌食辛辣刺激性食物,术后3-7天禁止性生活。
2020年11月8日
激光私密漂红治疗过程中不会感到疼痛,激光私密漂红我们医院是用欧洲之星仪器治疗。利用激光的微剥脱热作用淡化色素,加速色素代谢色素减淡,从而可达到粉嫩的漂红作用。私密漂红后有少量血渍,轻微红肿,这都属于正常反应,一周后会逐渐消失。术后注意保持外阴清洁干净,忌食辛辣刺激性食物,术后3-7天禁止性生活。
2020年3月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年3月20日成都军大整形外科医院
2020年3月15日
激光飘红是用激光去黑色素,特定的波长发热,促进新陈代谢跟胶原蛋白增长的原理,现在医院的治疗仪器都是无痛仪器,治疗是没有疼痛感的,治疗效果明显。所以不用担心!
2020年3月14日
激光私密漂红的激光能量是可以调节的,在治疗之前,医生会根据私密颜色程度来制定治疗方案,在治疗过程中,私密部位会有感觉,但不会产生不舒适。
2020年3月14日雪儿海蒂私密整形