2021年12月31日
海南博鳌乐城医疗旅游自贸先行区可以
2021年10月4日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋葡聚糖隆鼻目前在国内并没有引入使用,所以其副作用和潜在的风险也是未知的,需要谨慎选择。隆鼻可以选择假体或者自体软骨材料,安全性还是有保障的,至于葡聚糖隆鼻,不建议使用。
2021年8月18日
葡聚糖隆鼻目前在国内还没有正轨场所引入运用,所以能否有反作用和潜在的风险也是未知的。葡聚糖作为一种隆鼻材料,其本质是代血浆,和人体的相容性非常好,不会产生排异。加上葡聚糖本身的可溶性极强,能同时溶于水和生理盐水,相应的,栓塞和透光的概率也就几乎可以忽略不计。注射葡聚糖之后,会刺激深层胶原不时增生,坚持鼻子的高度。建议:选择比较正轨的整形医院做手术,或者注射玻尿酸为好。或者曾经找一些曾经做过这个隆鼻的朋友了解一下,慎重思索,再做决议。平常对自己自信一点,毕竟做手术肯定会存在一些反作用和潜在的风险。
2021年8月10日
你好我是郑大二附院李钢医生 目前我们主流隆鼻的方式有玻尿酸隆鼻 假体隆鼻 肋软骨隆鼻 具体适合那种方式需要你到医院进行具体的面诊确定隆鼻方式1、手术部位会有轻微的刺激,也可能出血而产生淤青现象,为了避免产生血肿千万要小心维护;2、手术时堵塞于鼻内的血可能在手术当天流出来,这时可以用干净的卫生纸或纱布轻轻堵住鼻尾;3、为了预防肿胀,先在术后2~3日冷敷手术部位,之后请暖敷;4、术后一个月起才可以戴眼镜;5、小心感冒(感冒流鼻涕,会引起不必要的擦拭);6、由于鼻部手术发炎的可能性高,因此术后三周内必须禁烟、禁酒、避免蒸桑拿,也必须要按时服用抗生素;7、拆线后才能洗脸,术后的2~3天必须小心维护手术部位。
2020年10月18日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
不建议用这种隆鼻方式,建议采用手术方式,用自体软骨或者假体来进行隆鼻手术,改善鼻部问题。术后注意:一般隆鼻术后,至少在半年的时间内,鼻子是需要小心保护的,不要随意揉捏,更要避免剧烈的碰撞,还要尽可能的避免剧烈的运动。还有术后前两月需要忌口,不能吃辛辣刺激的食物,还要避开海鲜牛羊肉之类的食物。这些注意事项或多或少都会给生活上带来一些不方便,如果题主认为这些算是“后遗症”的表现,那么这些也是短时间内的,恢复期过后,就会好转。如果是使用硅胶材料或者是其他假体材料隆鼻,术后鼻尖手感会比较硬。不能做“猪鼻子”鬼脸,但是如果是使用自体耳软骨塑形鼻头鼻尖,那么术后鼻尖是可以随意揉捏且可以做猪鼻子的。隆鼻手术后的一个月之内,鼻部周围会有肿胀的情况,具体程度会因个人体质的不同有不一样的情况,但是肿胀会在术后两个月之后消退。隆鼻是否会影响鼻子功能的问题。正常情况下,隆鼻手术并不会影响到鼻子的正常功能。但是在做过隆鼻手术后的恢复期之内,擦鼻涕之类的动作要小心一些,不能太过用力。还有,有的人会选择鼻中隔软骨隆鼻,但是医生没有处理好鼻中隔软骨,就有可能导致鼻小柱的歪曲,造成鼻塞。当然,这个只是小概率发生的事件。,
2020年7月14日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。 这个吸收的非常快,建议不要打,宛若天生其实就是可以吸收到没有,也不存在透光游离了
2020年6月13日
您好,我是广州美莱医生罗延平,从业30余年,国内高难度鼻修复代表,很高兴为你解答!葡聚糖隆鼻目前在韩国已经上市将近10年的时间,是可以替代假体的注射填充剂,葡聚糖填充剂具有不栓塞,不游移,不回落,半永久的特点,又称之为“生物肋骨鼻”,可以做山根,鼻梁,鼻头,鼻小柱和鼻基底等所有鼻部部位,不会出现栓塞,变宽等问题,而且产品的支撑力和硬度正好适用于鼻部的填充,维持时间可以达到5年以上,20分钟就可以塑造完美鼻型。但是想要打造完美的鼻尖,也不能单纯的操作鼻头,而是要配合鼻小柱,鼻基底,鼻梁来综合操作,方能达到最佳的效果。注意鼻头的空间,不要注射足量或者过量。
2020年5月25日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,很高兴回答你的问题。葡聚糖是韩国的一种隆鼻材料,本质上是血浆的替代品,目前还没有获得国际认可 ,也没有进入中国药监局认证,中国正规的美容机构是不可以打的,为了你的安全起见,不建议打。除了葡聚糖隆鼻,市面上还有其他的隆鼻方式。目前隆鼻假体隆鼻,线雕隆鼻和玻尿酸隆鼻,假体隆鼻,自体软骨加假体,全肋软骨隆鼻。线雕隆鼻的优点:没有伤口恢复的很快,痛感小,节约时间。线雕隆鼻的缺点:有穿线风险,局部会容易发红、凸起。推荐系数:★★★玻尿酸隆鼻优点:注射玻尿酸,不需要动手术,所以无痛方便,可塑性好,容易溶解。玻尿酸隆鼻缺点:时效性不长,只能针对鼻子基础好的,基础差的效果也不会太好。推荐系数:★★★假体隆鼻的优点:假体隆鼻以后面部的立体感会增强,可矫正鼻根凹陷或鼻尖的塌陷。假体隆鼻的缺点:假体隆鼻手术时间相对比较长,某些特定的病人会产生排异的反应,容易穿透下滑,如果假体垫的过高会发生鼻尖的坏死。推荐系数:★★★半肋软骨加假体隆鼻优点:这种方式既能够满足真实和持久性,也可以解决更大的鼻子基础不好的问题,如朝天鼻,蒜头鼻,驼峰鼻等等。半肋软骨加假体隆鼻缺点:对医生技术和审美水平有很高的要求限制。推荐系数:★★★★★除了以上几种方式之外,现在市面上有新推出全肋隆鼻,零感染零排异,但由于技术难度较大且普及率不高,所以很少有人做。总之,仙女们可以结合自己的鼻形和个人况等,选择最适合自己的隆鼻方式方法。隆鼻,选择合适的材料很重要,但是选择经验丰富的专家和正规的机构更重要,一个技术精湛的专家有保障的医院,是你拥有漂亮美鼻必不可少的因素!希望这个回答能够解决你的疑惑,如果还有什么问题或者不懂的地方,欢迎随时到贵阳美莱了解更多。
2020年3月23日
今天知道葡聚糖隆鼻想问问比起玻尿酸来说的副作用是啥???危险吗?还是安全