2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月12日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。有些人的下巴有些短,下颚线看起来不够好看。目前市面上垫下巴有两种形式进行,分别是注射填充和假体植入两种方法。垫下巴又称颏部填充术,指颏部的骨与软组织之间,填充各种材料以达到抬高颏部、改善颏部的目的。而注射填充又分为自体脂肪注射和玻尿酸注射,假体植入也区分为硅胶假体和膨体,分为是两种不同拆料进行植入。患者通过隆颏术可以达到抬高颏部、改善颏部的目的,但是术后也可能出现血肿感染、下唇麻木、形态不佳等副作用。隆颏术常见的术式包括膨体植入隆颏术、硅胶假体植入隆颏术、玻尿酸注射隆颏术和自体脂肪注射隆颏术。以下四种垫下巴手术形式,可根据自身情况咨询医师选择适合自身的方式:1、膨体植入隆颏术通常来说,膨体植入隆颏术效果可以长期维持的。手术使用的膨体比硅胶软,术后效果更自然,组织可长入材料内,远期固定较好,不易发生下颌骨吸收的问题,可用于下巴失败修复手术。2、硅胶假体植入隆颏术通常来说,硅胶假体植入隆颏术效果可以长期维持。一般来说,其维持时间大约是10~15年。因为硅胶长时间在人体内,可能会出现变形、老化、钙化、移位等问题,虽然对人体没有严重的影响,但会降低下巴视觉和触觉美。3、玻尿酸注射隆颏术通常来说,玻尿酸注射隆须术效果不是永久的。一般来说效果维持在6~12个月左右。玻尿酸的吸收时间为6~12个月,二次或多次填充后,可以实现玻尿酸超过1年也不完全吸收,可能跟局部包膜形成有关。4、自体脂肪注射隆颏术通常来讲,自体脂肪注射隆颏术效果是长期的的,需要注射1~2次,第二次可在3个月后进行。手术的创伤小,没有排斥反应,可以代替假体取出后的隆颏。
2020年3月18日大连光普医疗美容整形
尖长的下巴已经成为一种时尚的象征,放眼娱乐圈的女明星们,那个不是瘦长的小下巴,那么,对于很多想对自己的下巴重新美容的爱美女性,首先会问到的是,隆下巴是怎么弄的?使用什么材料,安不安全等问题,下面我将向大家简单介绍下,隆下巴的一些主要的材料。一般情况下隆下巴的材料分类主要是有固体硅橡胶、膨体材料、注射填充物(如玻尿酸、伊维兰、爱贝芙、自体脂肪颗粒)等等几种。目前应用得最多的硅胶与膨体,其优点是:1、加工雕塑容易,可随意塑型,再造一个外型漂亮的下巴。2、假体具有安全性、可靠性和可取出性,对人体无害。3、用假体隆下巴,手术相对简单、痛苦轻微,无须住院。手术的流程主要是在口内做一个切口,再将固体硅橡胶或膨体植入其内,然后将切口缝合,以此方式改善下巴部位的缺陷。