2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,鼻部多项整形方案有很多种,假体鼻部多项,半肋鼻部多项,全软骨鼻部多项,但不是每个人都适用。如果是术后修复的话更要根据当时的鼻部基础来选择合适的方案。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月15日
📕 隆鼻手术失败后多长时间能够进行修复呢?·👉 1、如果是使用的膨体隆鼻的求美者来说,二次手术的时间间隔短。这是由于膨体材料可以在一个月左右的时候人体组织生长在一起,所以膨体隆鼻的求美者要在短时间内今尽早取出,避免组织长入,修复术后造成损伤!️·👉2、如果是硅胶假体隆鼻,那么它的修复手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻,鼻头的修复好在半年以上。因为鼻头组织的术后增生是所有手术中时间长、恢复慢的部分。所以要等术后效果稳定后才可以进行修复手术!·👉3、隆鼻失败修复一般是一周之内或者半年进行修复手术。隆鼻失败修复手术后初期消肿是7天左右,但是完全真正消肿可能需要2-3个月,这时才会看到真正的隆鼻修复手术效果。
2020年9月10日
你好,我是华颜美整形美容医院徐立志医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。正常在做完隆鼻手术后,当求美者出现对鼻子形态不满意或其他情况,想要修复调整。如果未拆线时,可以在7天左右进行修复调整,如果一个月以后求美者出现对鼻子形态不满意或其他情况,建议半年至一年以后再进行修复调整。因为隆鼻手术后会有一定的恢复期,所以求美者不止要做好术后护理,也要放松心态,不要太过着急的看到术后效果,也不要过于盲目的选择。
2020年3月19日大连光普医疗美容整形
您好宝宝,感谢邀请。鼻修复通常建议在术后6个月后进行。6个月以后,在确认疤痕组织已经稳定,不会再继续增生或者生长时才能进行。这样可以避免第一次手术组织还没恢复好,立马修复又带来的第二次损伤。但如果是3次以上的隆鼻修复,建议间隔更长的时间。等软组织恢复的比较好了,软骨也比较稳定了,有适当的皮肤量,做修复会比较容易一些。 虽然隆鼻修复手术是可以多次修复的,但一般来说,隆鼻修复尽量越少越好,因为隆鼻修复次数越多,内部疤痕就会越多,增大了隆鼻修复的难度。一般修复的次数越多,到了之后修复的难度也会越大。因此,为了避免修复手术带来的多次伤害,求美者最好尽量让自己的隆鼻修复手术一步成功,对于从未做过隆鼻手术的宝宝来说,还是尽量选择正规的整形医院安全一些。宝宝闺蜜的情况最好可以私信我发一下照片过来,帮她详细看一下提供一些具体的恢复帮助