2020年9月14日
双眼皮对一个人的影响真的很大,所以现在双眼皮手术已经越来越多,也越来越普遍了,但是需要注意的事项却一件都不能漏那如果做了双眼皮以后那么应该怎么做护理呢?应该需要准备什么东西,或者注意一些什么呢?在这里来给大家详细的介绍一下,关于双眼皮手术的术后护理工作。1.消炎药:根据个人情况,遵循医嘱2.墨镜:回家路上一定要戴出门就带,防晒防色素沉淀3.祛疤膏:这个用来祛双眼皮疤痕,无比重要,拆线后一周一定要乖乖按时用,不然很容易增生或者留疤啊4.生理盐水、棉签、眼药水:用来擦拭眼睛周围的分泌物5.冰袋:做完双眼皮眼睛会肿,72小时之内要用冰袋冰敷帮助消肿6.忌口,不吃辣的、牛羊肉、鱼、海鲜这类食物
2020年8月31日深圳美莱医疗美容医院
首先双眼皮也分为几种,根据我们术前求美者自身眼部形态的不同和基础条件的不同,需要采用不同的手术方式,主要分为埋线、微创和切开法。一般来说,埋线它的恢复时间是最快的,埋线以后很快就能形成形态比较好的双眼皮,一般来说1到2周以后,就能恢复得相对比较自然。微创法主要是在双眼皮上切2到3个小孔,去除一定的组织进行缝合,恢复期也是很快的,一般来说1到2周以后,就能恢复得相对比较自然,即使组织有轻度的肿胀,一般一个月以后,也能恢复得相对比较自然。切开法是恢复时间相对比较长的,一般来说我们做完手术以后,眼睛会出现肿胀,肿胀在手术后的一周以内会消肿60%到70%,剩下的部分肿胀,随着时间的延长慢慢消退,有些求美者他的自身情况比较好,手术范围相对比较小的话,大概2到3个月相对比较自然,长一点3到6个月以上,相对比较自然,我也见过到了一年以后恢复比较自然也是有的。
2020年7月25日
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。双眼皮恢复期一般是在1到3个月。时间不是固定的,具体恢复时间受到了手术方法、个人恢复能力、以及术后的护理情况等多方面的因素的影响;一般术后只要饮食上面忌辛辣刺激性比较强的食物,多吃一些蛋白质含量高的食物是可以有效缩短恢复期的。平时要有健康的饮食习惯,要有规律的作息时间,少吃生冷辛辣等有刺激的食物,少吃油炸类的油腻食品,少喝碳酸之类的饮料,多吃新鲜的蔬菜和水果,平时的饮食要注意清淡。
2020年3月23日