2022年10月1日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,脂肪填充下巴是很不错的选择,效果持久一些,脂肪成活率还是很高的,但是这也受到很多因素的影响,比如自身体质以及外界因素,因此脂肪填充下巴后要做好日常护理,避免挤压,日常要注意合理的饮食,更是要注意休息,而且尽量选择正规医院进行手术。
2022年7月26日长沙梵童医疗美容
脂肪填充下巴存活率一般是较高的,存活率需要考虑自己的身体情况。脂肪填充下巴可能会出现感染、血肿、皮肤坏死、脂肪液化等一些不良现象。要避免接触注射的区域,以使下巴固定。
2022年7月5日
由于每个人的身体体质不同,对移植的脂肪吸收以及成活都是有所不同的。但是有很多因素也会直接影响脂肪成活率,比如医生的手术技术,手术的操作方法等多种因素。如果需要做脂肪填充下巴,建议最好是到当地正规的整形机构进行面诊,选择经验丰富的医生手术操作。
2022年7月5日
脂肪细胞的存活率高还是低,主要是和以下这几个因素有关:比如说自身的脂肪质量、医生的技术水平、所制定的手术方案以及术后的护理等等。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月19日深圳美莱医疗美容医院
其实脂肪细胞的存活率高还是低,主要是和以下这几个因素有关,比如说自身的脂肪质量、医生的技术水平、所制定的手术方案以及术后的护理等等。如果医生制定的手术方案非常的适合你,做出来的手术非常的成功,那么脂肪细胞的存活率就会提高。但是如果做完手术之后,你没有做好术后的护理工作的话,那么脂肪细胞的存活率就会降低。
2020年3月28日
你好,脂肪填充的成活率取决于手术医生的技术与自体差异。下巴塑形的我建议用假体,因为假体有坠感且不易变形,目前假体的主要材料还是硅胶,建议你还是先面诊吧,适合自己的才是真的,别人说的不一定适合自己
2020年3月28日
很高兴为你解答。所谓自体脂肪填充下巴,就是从自己身上抽出脂肪细胞去填充下巴需要丰满起来的地方,从而改善下巴的形状,使我们整个脸型更美,也就是这个效果: 一般是使用我们自己大腿部位的脂肪细胞,稳定性好,方便医生手术操作。填充下巴的方式有几种,但很多仙女看重自体脂肪是因为两点:1. 注射创伤小,不会存在大伤口大疤痕的情况。2. 排异反应基本为零,因为这是我们身体里自己的东西呀。但是这个手术有个最大的缺点:脂肪细胞移植的存活率堪忧。简单来说,就是如果你填充了100%的脂肪,但是等到稳定期度过之后最终存活在你身体里的,最高只能达到60%到80%,因为脂肪细胞的大小是会变化的,细胞数量不变,但是体积小了。下巴对一个人面部外观影响还是很大,过短或是后缩都会让人颜值大跌,很多人通过手术的方式来垫下巴,现在常用的方式有硅胶垫下巴、膨体垫下巴、玻尿酸垫下巴、自体脂肪垫下巴、截骨前移垫下巴等。我建议你用假体垫下巴,因为假体有坠感且不易变形,所以目前垫下巴的主要材料还是硅胶,恢复好了以后,筋膜包裹得很好,不用担心移位的问题,但是不要有大的冲击力去撞下巴,一般的情况是没问题的,注意在恢复期,饮食偏多流食,不要大笑。
2020年3月28日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长,很高兴为你解答。所谓自体脂肪填充下巴,就是从自己身上抽出脂肪细胞去填充下巴需要丰满起来的地方,从而改善下巴的形状,使我们整个脸型更美,也就是这个效果: 一般是使用我们自己大腿部位的脂肪细胞,稳定性好,方便医生手术操作。填充下巴的方式有几种,但很多仙女看重自体脂肪是因为两点:1. 注射创伤小,不会存在大伤口大疤痕的情况。2. 排异反应基本为零,因为这是我们身体里自己的东西呀。但是这个手术有个最大的缺点:脂肪细胞移植的存活率堪忧。简单来说,就是如果你填充了100%的脂肪,但是等到稳定期度过之后最终存活在你身体里的,最高只能达到60%到80%,因为脂肪细胞的大小是会变化的,细胞数量不变,但是体积小了。下巴对一个人面部外观影响还是很大,过短或是后缩都会让人颜值大跌,很多人通过手术的方式来垫下巴,现在常用的方式有硅胶垫下巴、膨体垫下巴、玻尿酸垫下巴、自体脂肪垫下巴、截骨前移垫下巴等。我建议你用硅胶垫下巴,因为硅胶有坠感且不易变形,所以目前垫下巴的主要材料还是硅胶,恢复好了以后,筋膜包裹得很好,不用担心移位的问题,但是不要有大的冲击力去撞下巴,一般的情况是没问题的,注意在恢复期,饮食偏多流食,不要大笑。