2020年4月12日
📕 笑露牙龈(露龈笑)主要的治疗方法:·👉 1. 对于露龈笑并不明显但是自己很介意的患者,可以通过微笑练习改善自己的露龈笑问题。·👉2. 对于上颌骨在垂直向过度发育,牙齿畸形的患者,可以通过佩戴功能型矫治器,或在前牙区域内植入支抗钉等方法进行矫治。·👉3.对于牙齿过短(萌出不足)的患者,可以通过单纯牙周冠延长术,或牙周冠延长术配合贴面、瓷冠修复美容,以暴露更多的牙冠。·👉4.对于严重上颌骨性前突的患者,一般采用正畸正颌联合治疗,将前突的上颌骨后退至正常位置。
2020年4月6日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
建议先去看颌面外科或者医美、牙科1、牙龈增生牙冠太短导致的,切除一部分牙龈做牙冠延长术,甚至去除部分牙槽骨组织,这个看牙科。2、上唇系带过短导致嘴唇位置过上,牙科耳鼻喉科调整上唇系带。3、颌骨前突导致的,严重骨性需要看颌面外科做上颌骨截骨的正颌手术。4、深覆合深覆盖导致的,可以做牙齿矫正,支抗钉压低上颌前突的牙齿。5、参与微笑的上唇体肌过于发达,鼻唇沟上部打肉毒素,抑制上唇肌肉,找医美。6、上唇过短导致的找医美。
2020年4月4日