2020年4月29日
很多人都想当然的猜测,假体隆胸后手感是硬的,其实不然,假如是硬的话,那我们隆胸的意义何在?是为了假么?由于假体隆胸的初期,组织在损伤以后会有充血水肿和瘢痕期,所以会手感上会是硬的! 充血水肿会随着身体的恢复逐渐吸收;瘢痕期的话,一个月之内是逐渐的形成瘢痕,一个月以后达到高峰,然后逐渐的去吸收、软化,一个月以后,假体周围的包膜形成,逐渐开始软化,但是如果一直不变软的话,那么可能是产生了包膜挛缩,要及时就医!就目前来看假体隆胸远期恢复效果还是很好的。当然,影响到术后手感的因素也是有很多的,你的乳房基础,以及医生技术,或者假体的品牌,术后的护理等等,都是有可能印象到隆胸术后的回复的!
2020年4月7日
你好一般是不会出现这样的情况的,假体隆胸躺下后硬可能是由于分离腔隙、也有包膜挛缩的问题,平时一定要多注意休息,避免做一些过度劳累的体力活,不要给自己太大的精神压力,平时选择衣物的时候可以选择一些隆胸效果比较好的内衣,及时的到医院进行复查,以免其他并发症的出现。
2020年4月4日
2020年4月3日
你好,一般情况下假体隆胸的话,那么感觉可能会一直这样的,而时间久了可能会好一些,不过这些东西都是有一定的使用年限的,时间到了还需要取出来的。 指导意见: 建议你现在好好保养吧,尽量减少负作用,祝健康。
2020年4月2日
胸部很硬有以下原因1、手术恢复期还没有过:此时假体与身体的契合度还不够高,因此摸起来有些偏硬。通常来说,术后3-6个月胸部会越来越软,而且时间越长,效果越自然,手感也越真实、柔软。2、发生了不同程度的纤维包膜挛缩:包膜挛缩是假体隆胸比较常见的并发症,它指的是异物反应带来的包膜过度紧缩(假体不会变硬,包膜是硬的)。轻度的包膜挛缩,不需要处理也不需要取出,但摸着没有真胸那么柔软;较严重的包膜挛缩:外观已变形、触之坚硬、伴有疼痛感需要通过手术来修复或者直接取出。如果已过恢复期,建议你去医院复查