2021年11月14日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!光子嫩肤是利用强脉冲光产生的光化学作用,刺激肌肤, 使真皮胶原纤维和弹性纤维产生分子结构变化,数量增加,重新排列,恢复肌肤原有弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的效果。另外,它所产生的光热作用可增强血管功能,改善肌肤的微循环。能够消除或淡化皮肤各种色斑、增强皮肤弹性、消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能亮化肤色等。它采用全光谱光线,可同时解决脸上多种问题,算是全能型选手了。另外皮肤可以对七色光谱有选择的吸收,发射出的光束只对色素团起作用,对正常的皮肤组织没有任何的伤害。 微针分为滚针和飞针两种,是利用微针滚轮上许多微小的针头(针头深度可调节)刺激皮肤,在皮肤表面形成数以万计的微孔,开启经皮给药通道,以便药物等活性成分渗入皮肤真皮层。配合不同的药物,达到减轻皱纹、治疗疤痕、美白肌肤、淡化色斑、收紧及提升面部皮肤组织等作用。想祛斑还是建议选择光子嫩肤,如果想保持皮肤的光滑、水嫩可能要通过微针方式导入皮肤营养剂才能够达到,所以要根据皮肤的情况选择适应的方法。
2021年7月9日
您好,光子嫩肤是指通过光和热的原理来修复皮肤,刺激胶原蛋白和弹力纤维的增长,起到嫩肤的效果,它适用于脸上有一点色斑,想要改善皮肤质地的人群。而黄金微针它是通过黄金射频微针通过机械物理的透皮给氧化,把产品注入到皮肤底层,刺激皮肤的胶原层新生,使胶原层再次增长起来,它可以收紧毛孔,去除痘坑痘印。其实也对改善肤质有一定的效果,所以他们两个项目针对性是不一样的,一个注重于肤色的调理,一个注重于痘坑痘印的处理。
2020年10月19日
最近好多宝宝咨询不知道微针的功效具体有何作用,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,在这里,和大家分享一下:伊肤泉微针和激光都有收缩毛孔和 淡化痘印的效果,具体选哪种还要看以个人情况去选择。微针是利用滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过20万个微细管道,这些微细管道,令活性成份有效渗入皮肤,达到治疗皮肤的效果。修复皮肤时会搭配一定的修复类型冻干粉,进而能够在刺激肌肤胶原蛋白产生的同时来帮助肌肤进行一定的修复,具有双效的保险。对于面部比较小的修复会比较的好且见效也相对较快。
2020年6月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。光子嫩肤和微针都是比较好的护肤医美手段,但是两者主要效果各有侧重。光子嫩肤作用比较广泛,可以祛斑,去红,美白,祛皱,达到提亮肤色改善肤质的效果。而微针除皱、改善毛孔粗大的效果会更加好一点,另外也有淡斑美白的功效。您可以根据您的皮肤状况选择,希望可以帮到您。
2020年6月4日
您好,我是武汉亚韩整形医院胡艳艳医生,很高兴为您解答。光子嫩肤和微针的区别主要如下:1、光子嫩肤适合皮肤:追求瓷肌、肤色不均、浅色斑、痘印、红血丝、毛孔粗大光子嫩肤其实就是强脉冲光IPL它是波长在500-1200nm之间的的非相干性高强度的脉冲复合光,因为波长不是单一的而是复合的,所以叫复合光,因为不同波长的光颜色不一样,所以叫做彩光,统称光子嫩肤。注意:光子嫩肤确实对皮肤起到细嫩的效果,对轻度的肤色不均、浅色斑和痘印是有效果的,毛孔粗大也有一定的改善,但是毛孔问题后期仍然容易反弹,所以适合有轻度皮肤问题的妹纸当作日常的保养,一般也是要连续做2-3次才会有显著的效果。退红期:轻微剥脱7天2、微针:适合皮肤:痘坑、疤痕、毛孔粗大利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过200,000个微细管道,通过刺激胶原蛋白的再生,一般要配合导入有效的皮肤生长因子。注意:微针在某些医院又叫中胚层治疗,是可以治疗痘坑、疤痕、妊娠纹的,对痘坑有明显的改善,但是较深的痘坑仍然没有解决,必须做点阵激光。所以微针特别适合有浅层、新生痘坑的妹子。嫩肤、去皱效果不是特别明显。退红期:3-4天
2020年4月6日
微针祛痘通过微针导入药物,使祛痘药物直达皮肤中胚层,这种方法针对闭合粉刺和中轻度的丘疹有很好的效果。微针根据每个小仙女儿的皮肤情况不同,会选用不同长度来使用。一般可分为到0.25mm,0.5mm时,1.0mm时,1.5毫米,2.25毫米几种规格。微针不单单可以用于祛痘,根据导入的药物不同,微针既可以治疗痘痘,痘印,痘坑等,还可以皮肤美白,补水。点阵激光或光子嫩肤都同属于激光祛痘,原理都差不多。即通过激光打开毛囊通道,便于药物进入,同时刺激真皮深层的干细胞,促进皮肤新生,对疤痕,痘疤,有明显的改善作用。如果仙女只是轻度痤疮就没有必要做激光治疗哦。痘痘的形成原因与治疗方式都有所不同,所以具体的治疗方案还需要看了痘痘情况,才能准确评估面部痤疮疤痕情况呢。
2020年4月4日