2020年4月26日
针对痘印的治疗我们一般会选择两种治疗手段,一个是药物治疗还有就是光电类的治疗。通过外用药来使痘印消退,治疗周期会比较长,消退速度也相对会比较慢。所以光电类就成为这两年治疗痘印的一个主要手段。脸上毛孔粗大多产生在油性肌肤的群体中。皮肤毛孔变的粗大一般跟面部清洁有关,通过护肤品来改善效果不是很理想。可以通过光子嫩肤、点阵激光、水光补水、微针等来进行改善。每个人肤质不一样具体适合方案也不一样,建议选择正规机构面诊
2020年4月24日
2020年4月24日
2020年4月23日
你好,只看你的照片感觉肤质应该跟我差不多,T区会出油,脸颊相对来说好一点。我也是治痘多年的过来人现在几乎不会再出痘痘,但我依然还是T区出油类型的皮肤。希望我的几句建议可以帮到你。我已经几乎不吃过甜,辣,凉,咸的刺激味觉的食物。当然偶尔忍不住会吃,会喝很多的水或者运动帮助稀释代谢一些。然后改善常年的便秘。其次还是需要定期做痘痘管理,痘痘并不是一朝一夕能快速改善的,所以外在护理清痘痘,痘疤,痘印,一直再坚持。嘻嘻最后调整作息,保持心态平和,每天喝一杯柠檬水。不仅补充营养元素,还有防晒的功效。大概是6个月左右,我的痘痘基本已经不会因为外在或者内在的偶尔不适冒出来了。即使是生理期皮肤的健康度也很稳定。嘻嘻嘻嘻嘻
2020年4月22日
您好,我是东莞环球美天医疗美容医院的熊医生,很高兴为您解答。第一、首先,你要戒掉吃油腻的食物,经常吃油腻的食物只会提高身体的压力,而肌肤是排泄这些油脂排泄的一个通道,所以油性皮肤就出现了。第二、洁肤的问题并不是认为洗面奶还不能清洁你的脸,有些人脸上不能忍受一点油,经常过度洗脸,这不仅会导致皮肤水分的流失,还会刺激皮脂腺分泌更多的油脂。因此,除了油性皮肤的脸早晚做清洁之外,中午也可以适当清洁肌肤,不过不要过度清洁,也不要使用过多的彩妆产品。第三、护肤品控油保湿产品中的油脂是用来锁水的,控油产品是用来减少皮脂分泌的。两者之间没有冲突,如果油性皮肤不喜欢油,可以少用保湿产品,尽量选择新鲜无油的保湿产品,但是不能离开保湿产品。至于控油产品主要看成分表,以下是可以控油的成分:含有水杨酸,芦荟,金缕梅,万寿菊,吡哆醇,马齿苋,桃精酚,母菊提取物,茶叶提取物,pc a锌等都是控油祛痘效果..
2020年4月6日
2020年4月5日